龙湖越秀·傲云双钻,为何如此打动广佛置业者?

随着国家土地供应量紧缺,产业调整已成趋势,土地政策的紧缩也已成现实,未来楼市复式户型设计将日益稀缺,龙湖越秀·傲云「双钻」复式户型作为佛山中心城区的稀缺产品,自然而然受到了市场的青睐。

据了解,龙湖越秀·傲云「双钻」复式户型不仅是难以复制的中心复式业态,更是近乎楼市绝版的复式人居。作为龙湖集团面向佛山市场推出的年度拳头产品,龙湖越秀·傲云以一体式双层构造概念作为设计原理,打造出这款格调与舒适兼备的 “革新复式”产品,为客户提供前所未有的高品质佛山中心城区别墅级生活,主笔设计师更认为“它比以往任何复式更好”。

据悉,龙湖越秀·傲云位于佛山市中心、千年城市地标——祖庙旁。作为岭南文化起源地,祖庙至今仍是佛山市的经济中心、政治中心、文化中心和商业中心。随着佛山持续发展,中心区核心板块的物业更难能可贵,可谓一房难求。龙湖越秀·傲云周边拥有佛山最顶级的城市资源:被14大商业+近30所学校+8大医院+16大公园环绕; 约2公里范围就有岭南新天地、祖庙商圈和千灯湖商圈;文华公园、兆祥公园和千灯湖公园等5大公园,可谓举步即达。旁边更有佛山第一人民医院和佛山中医院等省级三甲医院。