美人在骨不在皮,盘点骨相超好的女明星

骨相女星的美貌风情各有千秋,但是她们在骨骼形态上有两个共同点:耐老和立体。“骨相美”是指美得较为耐看的类型,胜在骨骼完美,岁月沉淀后依然美丽的那种。今天我们就来以娱乐圈里“骨相美”的女星举例,解读下最近的新词儿“高级脸”。

刘亦菲一直都是公认的国民女神,刘诗诗也同样是能与刘亦菲相匹敌的,两人的照片拼起来可谓是十分相似,女神气息十足,都各有各的骨相美,刘诗诗和刘亦菲虽然颧弓不算最完美,但是颧骨很平,正面看脸部线条流畅,亲和力强。

骨相美的必备条件首先是头骨,颅顶和后脑要够凸和圆润,刘亦菲就是这个头型,侧面看很圆,正面看很窄。这也是她非常上镜的原因之一,十分有女神范儿,这样的刘亦菲不愧是国民女神!

鼻梁窄而挺是最完美的鼻型,像刘亦菲这种有点圆润的鼻头,则硬朗中带有古典的柔美,显得更加娇俏可爱,而且刘亦菲的下巴完全不尖,但下颚线却非常清晰,所以怎么看都好看~

章子怡同样是骨相惊奇的女明星之一,章子怡额骨就是比例非常好的示范,所以鲜少看见她有刘海的发型,章子怡的下巴正面看比较尖,拥有清晰有棱角的下颚线,让她的尖下巴不会过于尖锐,骨骼线条有特别的美感!

很多人为了追求脸形细小,会选择把下颌骨磨掉,让脸上镜显得更小,或者将下巴变长变尖,让脸部下部分不那么短。倪妮的下颌骨线条突出,但是非常耐看,怎么看都很美!

骨相的颅顶和后脑要够凸和圆润,而且侧面不但要靠挺拔的鼻梁,还要有一个饱满的后脑才是重点。张柏芝就是典型完美的头型示范,她前有饱满的额头、鼻骨后有鼓起的后脑,侧颜怎么拍也是一样美。

刘亦菲长得就是惊艳!脸蛋中三庭无眼的黄金比例,鹅蛋脸,驼峰鼻,大眼睛,白得发光的皮肤,完美的骨相,镜头怼脸上拍也挑不出任何毛病!

这么多个女明星中,你觉得哪个骨相最美呢?赶紧讨论起来吧!