一月一换新男友,这次私联同组小鲜肉,她真花心?

娄艺潇又被拍到了新恋情!近日,有媒体拍到演员娄艺潇和两位异性,还有一位同为《爱情公寓》主演的邓家佳四人一起聚餐。饭后似乎四人特别开心,兴致颇高,又接着去了KTV。

当晚,娄艺潇身边一直陪着一个男生。两人在KTV时互动还非常亲昵,娄艺潇时不时地和该男子低头耳语,掩面捂嘴笑,还用小拳拳捶打男子的胸口,闭眼撒娇,两人打情骂俏,疑似恋情曝光。

在四人一起唱歌结束以后,走到了室外,该男子是搂着娄艺潇的,被搂着的娄艺潇面露娇羞,但是脸上都是满满的微笑。随后两人还一起起牵手回家了,看起来关系十分的不一般。

从两人照片被曝光之后,就有媒体工作人员联系了娄艺潇方,但是对方暂未回应。其实在此之前的2个月,娄艺潇也被拍到深夜醉酒,有一男子陪在身边,关系十分亲密。

当天娄艺潇也是在和友人聚会以后,一行人前往KTV唱歌。在唱歌结束以后,看的出来娄艺潇喝了很多酒,像是醉了,走路不稳,时不时地要倒地,东西也都拿不住。

当晚娄艺潇看起来心情不佳,在喝醉酒以后,走在路上,还不时的靠在男方的肩膀上哭泣。等到二人牵手一起到了酒店门口时,娄艺潇已经在途中倒地多次,醉的厉害。

等到男子带着娄艺潇登记完之后,准备扶起娄艺潇上楼去时,被前台提醒“上楼需要登记”,但男方就称“带她上个厕所”。谁知,二人乘电梯进入房间后,就再未出门。

这件事曝光之后,工作室马上出面否认,表示两人只是好朋友,喝醉了帮忙送回酒店而已。

不过也正是因为这件事,不少网友都猜测娄艺潇和李川分手了,因为那位该男子并不是李川。娄艺潇和李川这段恋情大家应该很熟悉,两人最初被曝光,也是因为一起上街被拍到,关系十分亲密。

两人当天同一班飞机,一起飞回了上海,在出机场前,两人还是一起走的,走到外面后,两人为了掩人耳目又分开走了。期间娄艺潇还在机场为粉丝签名,李川就先行快速离开了。

等到签完名之后,娄艺潇在机场打电话,疑似在商定见面的地点,随后前往停车场,开车走了。不过两个人都没有回家,而是从机场直接去了一家酒吧,小鲜肉李川先来,娄艺潇随后赶到。

等娄艺潇骑着共享单车赶到后,两人又一起去了便利店,这一次两人都被拍到了正面,随后两人买了牙刷和水一起回了家,被猜测是否同居了?

当晚两人回去的时候,娄艺潇似乎已经发现了有人在拍,不过丝毫没有在意。第二天照样拉着小鲜肉一起出门逛街,不仅毫无顾忌的拉手,挽手臂,还将头靠在男方的头上。

在看到一处好看的景点,娄艺潇还停下来给他拍照,两人看起来心情都十分好,俨然一对热恋的小情侣,在一起约会。娱乐圈像他们两人这样,毫不顾忌的像普通人一样在国内逛街的,已经很少见了。

两人约会完以后,也是非常低碳环保的,又骑着共享单车一起回家了。

在两人一起系列照片曝光之后,也算是默认了恋情了,而男方也被扒出是李川。其实李川比娄艺潇还小2岁,两人最初是因戏结缘,一起拍摄了电视剧《忘情歌》,因戏生情。

虽然比娄艺潇小2岁,但是在事业方面完全不能同日而语,不过因为颜值颇高,和娄艺潇站在一起,也是般配,所以很多人还是很看好这段恋情的。

在恋情曝光以后,两人也有多次被拍,还会一起穿着情侣装,经常在机场被拍到,两人也是丝毫不介意。

甚至在李川生日1月11日时,娄艺潇还在微博上贴心的为他送上了生日祝福,还配上了一个爱心。当天李川也发了同款文案,祝福自己生日快乐,这算是两人恋情曝光后,首次公开秀恩爱了。

不过两人当初那么甜,现在娄艺潇却被拍到2个月和不同的男人约会,似乎和李川早已分手。年轻人谈恋爱分手本事常事,但希望能够找到那个爱她懂她珍惜她的人吧!毕竟,曾小贤的孩子都会打酱油了!