念念不忘!宋慧乔离婚却难忘旧爱,被曝偷看宋仲基动态

9月11日,宋慧乔和宋仲基又曝出了互相的动态,有网友发现两人虽然离婚,但是宋慧乔却在社交平台偷偷的看宋仲基的动态,瞬间让人感到莫名辛酸,难道宋慧乔对宋仲基的情还没有断?

从网友曝出的画面中看,其实宋仲基的照片是放在双宋粉丝之前运营的账号里,只是两人分手后,这个账号依然还在运营,所以里头也有不少两人的动态。

在观看记录里,可以看到宋慧乔的身影,应该是本人观看了,只不过这样一个举动被解读为了偷看,虽然有欠妥当,但是也是在情理之中。

因为宋慧乔和宋仲基离婚没多久,互相之间就开始了新一轮的工作,宋仲基状态还是不错,经常出现在别人的镜头里,似乎没有很受离婚的影响。

但是离婚对宋慧乔的影响似乎就大很多了,先是曝光今年下半年可能会调整休息减少工作,后来曝出的一些照片也是略显憔悴,可以看出离婚对女方的影响。

不过话说回来,宋仲基和宋慧乔当初的感情的确是非常深厚的,以至于从电视剧中结合之后,一直受到大家的看好,夫妻之间的感情也是有增强的。

只是后来不幸离婚,相信两人也都有苦衷,现在乔妹和宋仲基依旧是在工作的途中,乔妹最新的写真也被曝光,在镜头前的她依旧是保持忧郁的眼神,秀出长腿尽量保持一个好的状态。

这次宋慧乔看宋仲基的照片,不管是巧合和故意,可能对于宋慧乔来说从离婚的阴影中走出来都还需要一段时间吧。