起售价30.78万,顶配47.48万,7个月销量91506台

现如今,国内的汽车市场竞争是非常激烈的,因为随着各大车企的不断加入,并且在售的车型也越来越多了,而消费者却变得越来越少了,在这种种原因的影响下,导致很多热销车型的销量也大不如前了,就算是在这样的情况影响之下,很多有实力的车型依旧是销量非常高的,就比如说我们今天的主角奔驰C级,作为一款豪华B级车型,它非常的富有运动风格,受到了很多年轻消费者的喜爱,让我们一起来了解一下吧。

在大街上经常能够看到它,作为奔驰旗下一款主打的B级车,它的售价自然也不便宜,入门级车型售价为30.78万元,顶配车型高达47.48万元,但是这样的售价依旧让它销量非常的高,1-7月份共卖出了91506辆,这款车的设计非常时尚运动,年轻消费者看了一眼就会爱上它,C级有两款轴距的车型,分别是长轴距以及短轴距,长轴距版本达到了2920毫米,在空间方面相当够用,在内饰方面主打奢华低调的设计方式,倒车影像,自动驻车,上坡辅助等这些都是标配。

奔驰C级在外观方面的设计非常的时尚大气,前脸采用了的点阵式的进气格栅,设计方式非常的复杂,而且两侧的LED大灯组内部采用了八个单独的灯组,看起来非常的犀利动感,车头的视觉冲击感非常的强,侧面的腰线也比较符合年轻消费者的审美观念,配合五幅式的轮毂造型运动感简直爆棚,尾部的造型比较圆润,微微翘起的尾箱动感十足,而且下方双边单出的尾气布局也使它充满了力量感。

在动力上,它搭载了1.5T与1.6T以及2.0T三款引擎供消费者选择,2.0T版本拥有着258马力的输出,以及370牛米的扭矩,百公里加速仅为6.2秒,与之匹配了9挡手自一体变速箱,综合油耗为6升,并且还有着3年不限公里的整车质保,综合来看,在同级车型当中奔驰C级有着十足的竞争优势,开上街非常的有面子,亲爱的小伙伴们,你们对于奔驰C级这款车型有什么看法呢?起售价30.78万,顶配47.48万,7个月销量91506台。