吴佩慈挺4胎孕肚为闺蜜庆生,脸部浮肿明显贵妇范全无

9月11日,吴佩慈圈内好友晒出了一组生日派对的现场照。怀着四胎宝宝的吴佩慈惊喜出镜。

还是长发仙女~

但仙女也逃不过孕期浮肿的命运啊。未修图中,吴佩慈的脸明显浮肿了不少。尽管有桌子遮挡,依旧能看到孕肚~

与以往珠光宝气的形象相比,今日份的吴佩慈打扮得也太朴素了一些。

普普通通的条纹长裙,也没有佩戴首饰,蛮有家庭主妇的感觉,与大众印象中的名媛贵妇还是有一丢丢的差距~

对比一下以往的吴佩慈~

没了钻石、珍珠和香槟,还真有点儿不习惯突然间变朴素的吴佩慈~

另一位贵妇晒出的大合影调整了光线,渣像素的糊图里,吴佩慈皮肤白皙红润,笑容灿烂,看起来十分开心。

六年怀四胎,依旧未婚。外界的议论完全没影响到吴佩慈的好心情。两儿两女傍身,纪太太位置稳稳der~

官宣怀孕后不久,曾有网友在某活动现场偶遇过挺着孕肚的吴佩慈,身材的确圆润了不少,脸也比以往肿一些,但气色真的很棒。

女明星的感情生活幸福与否直接反映在脸上。

从2013年怀上第一胎到2019年怀上第四个宝宝,退出娱乐圈的吴佩慈每一次出镜状态都还不错。

外界反复讨论十分关注的领证问题,她本人似乎并不care。一路忙着生孩子、开派对、交贵妇朋友,生活过得很自在。

有的女明星事业心超强,一年到头都在忙工作。

也有的女明星没想过成为一线红星,就想着组个小家庭,有人好吃好喝养着,生“一堆”可爱宝宝。

或许,因为纪晓波送的大牌礼物而感动到哭的吴佩慈正是后者。

选择拼事业或者顾家庭都没有错,也许能过上自己期望的生活就够了。

(文中图片来源于网络,侵删。)