刘湘全锦赛50自半决赛居首 赛后开心与粉丝合照耐心签名

北京时间9月11日,2019年全国游泳锦标赛继续在辽宁鞍山进行。在女子50米自由泳半决赛中,刘湘毫无悬念以第一的身份进入决赛。

女子50米自由泳,亚洲纪录保持者刘湘是最大的夺冠热门。半决赛刘湘被安排在第二组第四道,顺利出发后,刘湘游得很轻松,并未使出全力,前30米优势并不明显。到后面20米时,刘湘开始发力,一瞬间就将对手们远远甩开。

最终刘湘以24秒77再次名列第一,昨晚的预赛中她曾以24秒99排名第一晋级。浙江选手吴卿风以25秒29列第二,上海选手陈欣怡以25秒50列第三。

在鞍山,颜值与实力俱佳的刘湘,当然受到了大家的追捧。每次比完赛后,现场观众、当地运动员找她签名、合照的络绎不绝,刘湘全程都面带甜甜的微笑,一一满足了大家的愿望。

现场,小编还见到了很多熟悉的面孔——经常追着刘湘到比赛现场的粉丝。“我从她比100米仰的时候就来了”,刘湘的忠实粉丝叶叶表示,“她的比赛我基本都会到现场。”

你为什么会喜欢刘湘呢?当小编问到这个问题时,叶叶有点害羞:“一开始确实是因为她漂亮,2016年在宝鸡的全国游泳冠军赛,当时看见了她就想怎么会有这么漂亮的运动员,而且还是冠军!”叶叶说,从此之后她就开始关注刘湘,追着她去各地的比赛,刘湘熟悉她之后,就会主动跟她打招呼。

“真的超级宠粉”,叶叶说,“在得知我不太认路之后,每次见到我都要问我住在哪里,安不安全。如果是晚上比赛,还会要我到酒店后发信息报平安。”“我对她真的是始于颜值、陷于才华、忠于人品。”

我们暖暖的湘湘将在明天中午进行女子50米自由泳决赛的比拼,目标是冠军!