1米62的张靓颖放开了穿,穿连体裤踩恨天高

1米62的张靓颖放开了穿!穿连体裤踩恨天高,结果还真被她穿对了。

说起张靓颖,很多人都佩服她的蜕变之路。刚出道的时候,颜值一般般就算了,还不会穿搭,经常被人吐槽衣品差。但是,经过了这么多年之后,她不仅从120斤减重到90多斤,颜值提升又找对了自己的穿搭风格,渐渐成为小个子女生穿搭里的翘楚。

虽然,大家经常说,女人一过了30岁颜值就开始走下坡路了。但是,瘦身成功又找对穿搭风格的她,却像是刚刚迎来自己的巅峰期。各种靓丽的穿搭,经常让人眼前一亮。

9月11日,张靓颖她一个人来到机场秀上,身边簇拥了不少的粉丝,人气依旧不减当年。而且,她这一次的穿搭也非常不错,简单的色系搭配,别致有个性的穿搭组合,一条黑色的连体裤配上白色的大衣,效果非常的好。

张靓颖,自从瘦身成功之后,她的颜值一直都非常不错。所以,这一次换上了齐肩长发的她,看起来更加年轻又有几分少女的俏皮。没有随大流的选择短发和空气刘海,而是加入了波浪卷的设计,还透着几分优雅的气质。

现在,娱乐圈的新人颜值越来越高了,好像满屏都是静止的少女脸。可是,张靓颖面部线条偏圆润的她,看起来却一点都不落下风,很有自己的辨识度。

张靓颖,她在穿搭上的表现更让人惊喜,放开了穿搭的她,选择一条白色的外套,浅灰色的条纹设计,自带气场。同时,里面叠穿一条黑色的连体裤,得体的裁剪和版型, 与明暗的色彩反差效果,勾勒出非常不错的线条感,又不会显得臃肿。

挖肩的衣领设计,腰间一条镶钻的腰带搭配,下衣的修身的裤脚,再踩上一双恨天高,都能让黑白色系的穿搭,看起来更加年轻和活力,又不失精致的细节感。身高只有1米62的张靓颖,却能穿出和1米7几差不多的气场。

都说,再美的容颜也经不住岁月的摧残。所以,我们不妨也和张靓颖一样,趁着年轻,赶快让自己也美起来吧。