一歌手曝周琦世界杯期间遭遇骨裂 独自就医还躲在屋子里哭

当昨天波兰在男篮世界杯八强战中惜败给西班牙的时候,很多球迷再一次想起了周琦,如果不是他那次发球失误,或许昨天与西班牙交手的将会是中国男篮!然而那一次失误让周琦成为中国男篮千古罪人,甚至被钉在了耻辱柱上!现在不论是谁帮着周琦说话,恐怕都会被质疑为水军!然而就在近日,一名说唱歌手在演出的时候曝出猛料,他说道“在打第二天的比赛前,他是一个特别内向的人。他当时没有告诉他的经纪人,也没有告诉我们任何一个哥们儿,自己一个人偷偷去医院,去检查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂!”

在过去的几年时间里,周琦的确遭遇了各种伤病,特别是在中国男篮之前的热身赛中周琦也扭伤了脚踝,他这次男篮世界杯的确是带伤比赛,对此球迷肯定也是黑白分明,想必骂也是认为周琦关键时刻的失误,但这位说唱歌手的爆料就有些劲爆了,除了曝出周琦遭遇骨裂之外,他还说道“他从来没有说这件事,因为他害怕大家觉得他在找借口,他在推卸责任。结果这一个二十来岁的小哥们儿,一个人躲在屋子里哭,那会儿你们真的没见到。”首先如果周琦在第一场比赛遭遇骨裂的话,那么周琦真的没有通知队医吗?另外周琦难道骨裂了中国男篮的医疗团队都会不知道?另外从后面的比赛来看,周琦显然不像是遭遇了骨裂这样的严重的伤病,否则他又坚持了4场比赛,他恐怕不止是铁人了!

不论如何,周琦还是中国男篮这个年龄段最优秀的球员之一,然而他现在很多做法却在向娱乐圈靠齐,特别是签了新经纪公司之后,一些做法简直就是娱乐圈的操作!还是希望周琦能够回归篮球的本职,球迷之所以骂他,也是怒其不争!等到真的球迷不关心周琦的时候,那么他恐怕已经被球迷抛弃了,这恐怕才是他或者他的经纪团队最不希望看到的!好好打球吧,如果真的遭遇骨裂,那么就好好养伤吧!