开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝

“要想富 先修路”这是上个世纪最有名的创富箴言。可路修完了呢?当然是要走车,所以接下来应该是“要想富 必买车”。如今能购买的商用车琳琅满目,什么车才是奋斗者的致富宝呢?创富先行者们都这样说:

致富法宝一:空间要大

商用车作为赚钱工具,最重要的就是能装多少货,装的多,赚的就多。作为创富神车的开瑞优劲T70L/T72L是实实在在的空间大。开瑞优劲T70L单排的货厢尺寸为3400*1730*370mm,双排T72L的货厢尺寸为2700*1730*370mm,1730mm的货厢宽度同级车型最宽,2700mm的双排货厢长度也优于同级车型。在细节方面,该车型也充分考虑了客户的需求,将货台离地高度设置在最为舒适的870mm,将脚蹬的离地高度设计成更加方便的570mm。

致富法宝二:承载要重

开瑞优劲T70L/T72L采用轻卡级别的承载底盘、非承载式车身、义和前桥、2纵7横直通梁设计,保证了车身的承载更大,在重载情况下的稳定性和舒适性更好,彻底解决微卡翘头翘尾现象。底盘大梁为等直结构,外宽达到798mm,横向稳定性更好。轮胎方面也采用了185R14双后轮设计,不但承载力达到3吨以上,还缩短了刹车距离,进一步提高安全性。

致富法宝三:动力要强

开瑞优劲T70L/T72L配备1.5L发动机,采用双峰值设计,减磨、DVVT进排气优化性能,高效节油,各项指标均超越同级产品。最大功率85kw,转速2500r/min时就输出最大动力的80%,载重1吨也能轻松超过100公里/小时,同级车型最高。最大扭矩150N·m,爆发力强、提速快。

致富法宝四:品质要高

在打造平台上,开瑞优劲T70L/T72L共享了奇瑞四大尖端科技试验室,整车四大工艺完全按照轿车标准严格把控,尤其是采用的德国DURR公司全球领先涂装线。车身底盘及轮罩外层加附防石击专用涂层,美观与实用均傲视同级;双炮筒式组合仪表以及钢琴烤漆中控台,也只有轿车上才看得到,在档次上就与其他产品拉开显著距离。同时开瑞汽车承诺全系发动机10年/100万公里保修。

致富法宝五:配置要全

开瑞优劲T70L/T72L全系标配ABS、EBD、可溃缩式吸能转向柱,搭配坚固车身和防撞钢梁、8个直径10.5mm挂钩,免除客户后期自行加装的麻烦。整体设计的黑色中控台面板,以及镀铬装饰的空调出风口,都让这款车与其他商用车型与众不同。转向优先及伴我回家功能是真正的轿车级配置,让创富者们既挣钱又享受。

创富者,从不独行,而开瑞汽车作为创富+生态圈的引领者,愿意成为奋斗在创富路上的好伙伴。现在购买开瑞优劲T70L/T72L可享18期0利息;最高2000元置换/增购补贴;老客户推荐成交还可获得500元加油卡。笔者从经销商处得知目前开瑞优劲T70L/T72L已经陆续到店,开瑞汽车诚挚邀请您亲自到店试驾试用选购,感受创富领先大微卡全方位的魅力。