新款大众迈腾实车亮相:外观更高级 尾部带字母

日前,网上曝光了一组一汽大众新款迈腾的实车照片。新车整体外观延续了现款的设计风格,只是在前脸和尾部进行了一些调整。相比现款,新款的迈腾变得更加有商务范,而且更具运动设计感。虽然此次亮相的新款迈腾在欧美已经打过照面,但还是在国内掀起了一阵浪潮。

新车最大的改动就是采用了最新家族贯穿式进气格栅,融入了大众全新的X设计元素,标志性的三条横向镀铬饰条依然存在。但大灯经过了调整,视觉上不再是满满的商务感,给人一种更加年轻运动化的高级感。

尾部最明显的变化就是把右下方的Logo移到了中间位置,同时加大了尺寸的间隙。不知道是大众有意为之还是无心插柳,这种设计提升了整体的视觉冲击力,逼格满满!从此加入“大众标下带字母”的一员。而且换装了重新排列的LED大灯。

而且新款迈腾长宽高分别为4865/1832/1471mm,轴距2871mm,与现款车型基本一致,唯一的区别就是高度有微量增加。

至于内饰上,换上了全新的运动型三幅方向盘,大众家族式的商务风格开始慢慢转变,虽然内饰整体没有大的改变,但在全新方向盘的衬托下也带来了颠覆式的效果,更具运动感。

动力方面,新款迈腾将继续搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机,其中1.4T发动机最大功率150PS,峰值扭矩250N·m,2.0T分为高低功率两个版本,高功率版本最大功率220PS,峰值扭矩350N·m,低功率版本最大功率186PS,峰值扭矩320N·m,传动系统依旧匹配7速双离合变速箱。

新款迈腾看起来更高级时尚,作为不折不扣的B级商务车,你会考虑吗?