比亚迪新车标惊艳亮相,配鸥翼门被誉“小特斯拉”

在这几年随着新能源的潮流逐渐扩大,比亚迪发展的也是相当迅速,连续几年比亚迪在全球的新能源汽车市场上面都是大展宏图,尤其是它的新能源大巴更是远销海外多个国家,像是日本和英国这样的汽车大国更是成为了比亚迪电动大巴的忠实粉丝。不过一直以来比亚迪有一点还是备受大家诟病的,那就是它的车标。

比亚迪的老车标相信大家是再熟悉不过了,它跟起亚的车标十分相似都是一个椭圆里面加入了字母,不过BYD却被我们的拼音给玩坏了,像是“白芸豆”等等都成为了比亚迪的绰号,还有一些人直接把这3个字母翻译成了一些骂人的话,Build your dreams的美好寓意也彻底被广大网友们给玩坏,但这个车标得到差评的主要原因其实并不在乎于字母,而是整体的设计缺乏新意,看上去太过简陋。

不过在今年的上海车展上面我们见到了比亚迪的全新车标,这个车标也搭载到了我们大家期待已久的比亚迪“汉”上面。但是这个车标其实并不是第1次出现,在之前它就搭载在了一台SUV上面,并且在车展上面以概念车的形式亮相,而这台车也被命名为了比亚迪E SEED,也就是比亚迪“汉”的前身。

这台车在设计方面跟特斯拉的Model S有着异曲同工之妙,它也是非常具有科技感未来感的,尤其是它的前脸部分因为新能源汽车并不需要中网进行进气,所以说它的中网区域直接被设计成为了透明的样子,而且可以进行发光,尤其是比亚迪的新车标在点亮之后更是相当惊人。

而且这台车也采用了类似于Model S的鸥翼门设计,这也给整台车带来了相当震撼的观感。在车尾部分它采用了一体化的尾灯,再加上电镀磨砂等等的材料也让整台车显得更加具有运动感,在汽车设计平质化的今天,它也为市场上面带来了一股新鲜的血液。

像是很多网友在看到这台车之后也纷纷表示这台车简直就是一台缩小版的特斯拉,这台车也真的为国人争了一口气,也希望比亚迪在未来能够打造出更加优秀的车型,让这个新车标真正的运用在量产车上,如果这个新车标真正的开始使用,相信大多数人也会为之怦然心动的。不知道大家又是怎样看待这个新车标的呢?您又是怎样看待这款新车型的呢?欢迎在评论区中互动交流。