林志玲父亲受访曝光女儿婚姻现状,坦言要办婚宴有难度

9月11日,林志玲父亲林繁男出席活动时大爆女儿内幕,谈及女婿日本男星AKIRA时更是笑不拢嘴,连连称赞女婿很优秀。

今年六月,林志玲和日本男星闪婚,两人婚后短暂旅行被视为造人心切,林志玲没有否认,公开表示龙凤胎是她一生的心愿。对于志玲姐姐是否怀孕的话题,林繁男在采访中亲自揭晓。

林繁男称,他也仔细观察女儿的肚皮,之后又询问林志玲有没有怀孕。林志玲则摇头表示没有。

林繁男虽急着抱外孙,也体谅女儿和女婿的难处,笑言:“那个难催嘛,人家小两口很认真(工作)”

采访中,林繁男表示并不担心女婿的身体,AKIRA的运动量充足,他的身体非常好,他现在向女婿学习,觉得AKIRA是一个很客气的人。

前不久,日媒报道指林志玲和老公新婚就分居,质疑两人婚姻状态。

林繁男则表示两人的婚姻很美满,女儿林志玲就像公主一样,终于找到心中白马王子。

当日,林繁男出席某鞋履品牌的发布会,他似乎要亲自为女儿物色一双鞋,更喊话还有一双鞋,必须要AKIRA亲自跟林志玲一起来跳鞋。

不过,林繁男的想法要落空了,当日林志玲也有出席活动,她身穿高跟鞋亮相品牌代言活动。

有现场记者询问林志玲是否怀孕,她仍保持神秘沉默不答,怎想到那一边的林爸爸已提前“泄密”

林志玲和黑泽良平只是进行简单的登记,对于接下来的婚礼及婚宴,林繁男则认为很难搞,两口子经常飞来飞去飘忽不定,时刻为事业冲刺,目前的情况要办婚宴有难度。

幽默的林爸爸又笑称,倒不如让大家送喜饼,可以送五万盒或者十万盒。

自九月以来,黑泽良平一直待在台湾陪妻子,时下林繁男和女婿相处融洽,他透露平日用三种语言和女婿沟通:“有时日本话、有时很烂的英文、有时台湾话”

有传林志玲夫妇会在接下来的中秋节登上央视晚会,暂且希望他的中文不会太蹩脚,让林志玲难堪。