周冬雨太任性!拿这么紧的裤配这么松的衣,效果却出奇的好

周冬雨太任性!拿这么紧的裤配这么松的衣,效果却出奇的好。

很多人都说,周冬雨的人生就像是开挂一样。自从出道开始,几乎每一部作品都成了经典。20多岁的年纪,演技就得到了大多数导演和演员的认可,获奖无数。获得的荣誉,比很多出道十多年的大牌还要多。出道就是巅峰期,用在她身上再适合不过了。

周冬雨在穿搭上的表现也非常出色,她一直都是小个子女生穿搭的典范。她的穿搭风格,更像是前卫蔡依林和得体王子文的中和,有个性又时尚却又能让大家接受,这一点非常的难得。

9月11日,周冬雨现身在机场秀上,率先开启了初秋穿搭的她,让人眼前一亮。她打破了常规平衡穿搭的原则,选择了一条宽松的卫衣,搭配上一条修身的运动裤,看似不平衡的穿搭组合,可最终的效果却是出奇的好。

上衣宽松下衣修身的穿法,应该是去年很潮的一种穿法了,我们在杨幂和戚薇的身上都看到过。想不到,身高只有1米62的周冬雨,驾驭起这种潮气的穿搭,效果一点都不比那些时尚女王差。

随着天气的变凉,保暖也成了穿搭里非常实用的原则。周冬雨,选择了一条宽松又厚实的卫衣,再搭配上一条白色的T恤,作为上衣的穿搭。简单的白色字母印花,以及红白相间的帽带样式,让黑色穿搭看起来不至于太多单调。

下衣的穿搭上,一条黑色的紧身运动裤,搭配上一双白色的运动鞋。想不到,周冬雨的身材这么好,纤细又修长的腿型,在黑白的反差色调下,显得非常的醒目,引人注意。上衣宽松下衣修身的穿搭,看起来非常的渐渐,整体线条感的勾勒非常清晰。

当然了,周冬雨还选择了一些搭配,来提升吱嘎。棒球帽和短发的造型,凸显出她活力的个性。红橙拼接的包包,在黑色的衣服反衬下,非常的吸人眼球。鲜明的色彩搭配,满满的高级质感。

一直知道周冬雨的衣品好,可想不到她的驾驭能力这么强。她对于色彩搭配和线条感的营造上,却丝毫不比那些大明星差。看起来任性的穿搭,拿这么紧的裤配这么松的衣,效果却出奇的好。你觉得呢?