狂言Doggy:篮球世界杯塞尔维亚出局 美国队已经没有对手

塞尔维亚出局,理论上最适合对付美国的球队被阿根廷做挂了。

为何塞族最适合对付美帝?一来塞族内有高度,外有准度,还有长年累月形成的默契度,可惜差了点运气。昨晚这一仗,阿根廷开挂开到不可思议,神仙球妖怪球此起彼伏,于是从头压到尾,把塞族给办了。

待到今晚,美帝将与法国交锋,只要能过掉高卢这一关,便将于半决赛里对阵阿根廷。并没有轻视阿根廷的意思,但美帝近些年来与阿根廷交锋无一败绩,以至于2017年美洲杯,以NBDL球员为主的美国杂牌部队,居然在决赛里20分大逆转翻盘阿根廷。虽然两年前斯科拉由于小腿拉伤小组赛便退出美洲杯,但村夫的这支美国队也不再是当年的杂牌军。所以理论上,阿根廷战美帝,实属凶多吉少。 另一个半区呢?西班牙已经拿下一个席位,澳大利亚预计将拿到另一个。这俩碰一起倒是五五开的样子,但无论哪一路挺进决赛,遇到美帝也未必能有啥作为。若是澳大利亚,米尔斯真能带队把热身赛里的神奇演出再复刻一遍?若是西班牙,从2012年起西班牙遭遇美帝N次,场场失利,不提也罢了吧…… 所以虽说小组赛就遇到波澜,但混战后的格局却逐渐清晰起来。指不定各路豪强又会绝望的发现,哪怕美帝派出的是三线阵容,照样有能力高举奖杯。