不敢认!女星与谢霆锋搭档走红,39岁近照曝光脸僵成这样

9月11日,有网友晒出久未露面的杨雪自拍照,看起来当年可以和baby撞脸的美貌,如今竟然变成这样了,引来不少网友唏嘘不敢认啊!

39岁的杨雪自拍照中看起来像是Angelababy和张歆艺的集合体,尤其是略显僵硬的表情和肿胀的面部引来不少质疑,即使加了很重的滤镜也遮不住女神看起来变形的网红脸啊!

毕竟当年因为拍摄《小鱼儿与花无缺》当中的大反派江玉燕而红遍大江南北,作为有颜值有演技的女神级人物,杨雪却选择了退圈嫁人,回归家庭,直到最近才重回大众视野,但人气大不如前了!

再加上当年作为不少观众心目中的白月光,如今看起来和网红别无二致,大家纷纷表示看起来审美跑偏,还有过度填充和后遗症的问题啊!

看来也是岁月不饶人,脸部不自然颜值崩塌,眼睛也比以往大了很多有些吓人,对比当年和谢霆锋同框郎才女貌的颜值,网友大呼受不了!

但也有评论表示可能因为年纪慢慢大了的缘故,女神也开始像蔡明的方向发展了,但当年作为美貌和演技集一身的代名词,如今的近照却引来不少吐槽的声音啊!