余承东要骂娘了!华为Mate30Pro最详细参数泄露

相信很多人都看到了今天iPhone 11系列正式发布,大家讨论最多的却是华为。本质的原因在于苹果破天荒的在发布会上用A13处理器对比了华为P30 Pro所使用的麒麟980(画外音:苹果也无奈啊,因为麒麟990仅发布真实表现没有),怪异的事就在这儿。因为苹果不仅对比了华为的机型还有三星的机型,事实上华为火了三星却没有一点消息。

当然华为被热议还有另外的原因,这是因为从现在的情况看2019年度最顶级的旗舰目前好像就剩下华为Mate 30系列一款了。记得去年在iPhone XS系列发布之后余承东第一时间发出“稳了”的心情。现在大家自然的会想到华为Mate 30系列这一款机型,并且今年它的发布还提前一个月左右。目前基本上可以确定它的外观就是曝光中的样子,神秘的是它的相关参数以及玩法。

最神奇的地方还在于,下午华为Mate30 Pro的详细参数被曝光出现在了网络之上。信息显示华为Mate 30 Pro搭载的是麒麟9950 5G芯片(也可能有标准的4G版),采用的是6.6英寸的刘海屏,分辨率还是1080P级别,刷新率未知。采用刘海屏肯定是支持3D结构光了,目前在安卓阵营好像仅华为一家在坚持做这个。与此同时还配备有屏下指纹。后置为四摄组合详细参数为4000W+4000W+800W+ToF镜头、前置为3200万像素。内置电池容量达到4500毫安,支持40W有线快充以及27W无线快充当然也会支持反向充电。注意:还有IP68级别的防水、防尘,关键是它没有实体音量键。

从休整参数上来看非常的强悍,说它是2019年度安卓阵营配置最高的机型都不为过。当然参数对于华为Mate30系列的机型来讲从来都不是问题,问题是它的价格和实际表现。因为华为mate系列的目标就是做安卓阵营同时期最顶级的旗舰,大家对于它的参数一般情况之下是忽略不计的。都到这程度你不操心什么参数的问题,操心一下是不是在你的预算范围之内或者说它的日常玩法才对。