“无双流”鲁班火了,138场84%胜率,国服出装全是细节!

尽管王者荣耀的鲁班七号让无数人吐槽,腿短拉仇恨,自己队友残血都不杀,反而追着鲁班打,但是却无法抵挡广大网友对鲁班这个英雄的热爱。因为鲁班大师太萌了,但是玩家们似乎认为鲁班七号的作用就是卖萌了,这么想也不无道理,因为高端局上面,鲁班的出场率十分的低下,着实少见鲁班。

不过出场率低并不代表着鲁班大师强度就低了,如果你打开国服鲁班排行榜你就会发现,上榜战力已经高达一万多分,不过可惜的是,国服最强鲁班隐藏了自己的ID,我们无法近距离瞻仰高手鲁班的风采了。但是仔细找找的话,还是能发现国服最强鲁班的一点踪迹的。

一名名叫艾拉富有。的玩家出彩的鲁班表现让他是最强鲁班的可能性大幅度提高,因为选择了隐藏ID,所以我们不会在个人界面看的到这个人的鲁班称号,不过分析他的鲁班战绩以及他的巅峰赛分段我们可以做出这个判定,此人就是国服第一的那个鲁班。本赛季这个人玩了100多把鲁班大师,胜率来到了百分之八十多,再看一下他的战绩你会发现,鲁班大师的胜利场次非常的多。

那些说鲁班大师弱的人可以闭嘴了,其实并没有弱的英雄,只是你能不能操作的问题,特别是鲁班这种没有位移的英雄,对于操作更加的要求严格,而且高端局还要求意识,有时候意识比操作还要重要一点。不过从大神的战绩中我们也能看出一点鲁班不一样的东西,双无尽,我想这点大家可以思考一下!