开发商想清楚了,买房周边设施也要全,刚需者还在迷糊

开发商想清楚了,买房周边设施也要全,刚需者还在迷糊

现在难到年轻人的是什么呢?房子就是其中一件事情,因为当下中国的现状就是这样的,越来越多的年轻人当上了房奴,每个月为了还房贷在努力生活着,因此当下的年轻人的压力是非常大的。

除了要还房贷,还有来自生活的各方面的压力,所以房市的变动和房市的一切消息都牵动着万千人的心,在当下很多开发商已经顿悟了,不过有些购房者却还在糊涂,这究竟是因为什么呢?

在之前每年的九十月份都是楼市的销售旺季,但是在今年好像却不是这样的,楼市的成交量在走低了,而且不仅成交量惨淡,土地的市场也出现了一些变化,土地市场已经在降温了,这些都是受国家政策调整的影响。

很多开发商可能已经意识到这个问题了,所以现在他们采取了一系列的措施,比如说开启了打折模式或者进行促销买房,而且力度还比较大。

但是炒房的人却还没有醒过来,他们没有意识到这个房市的变化已经如此之大了,他们还想着房价肯定是会上涨的,还可以通过炒房来赚取中间的差价,但是现在国家在进行积极的调控,为的就是能够稳定房价打击这种行为。

很多炒房者也是贷款买房,每个月也要还房贷,像这样的高杠杆买房,之后很有可能会出现非常多的问题,房价有可能会降价,那么就没有办法赚取中间差价,还有可能会赔钱,所以炒房者也开始有了压力,他们如果没有办法还清贷款,最后房子肯定是归国家所有的,因此现在投资买房到底值不值得呢?

市场是千变万化的,谁也不能说房价一定会涨,或一定会跌不过国家真的在大力的下发各种政策,为的就是打击这种行为,因此如果大家想要靠着炒房来获取利润,现在还有这种想法的人应该打住了,不要再幻想能够通过炒房致富了。

大家还是想一些现实一点的问题,因为现在买房的时代已经过去了,现在对于想要买刚需房的人来说资源配置才是最重要的,他们需要的房子是周边的设施设备都完善的。

而且最好有学校和医院能够方便子女上学也能够方便老人就医,并且现在买房的条件也越来越多,需要你个人的经济条件征信等,因此买房还是应该考虑清楚。