金晨和董又霖恋情曝光6天就分手?她和邓伦的瓜更精彩!

金晨和董又霖居然分手了?

这难道就是传说中的“见光死”?贵圈的爱情也太难了。

两人从恋情曝光到分手才过去6天。

01

被拍到时超级甜

金晨和董又霖,两个八竿子打不着的明星谈恋爱了。

金晨,因饰演《无心法师》中的月牙曝光,古装和现代装超好看的一个小姐姐。

董又霖,靠《偶像练习生》出圈的小鲜肉,是笑起来特别治愈的小奶狗。

9月2日,两人一起逛街的视频被曝光,画风是正正经经的甜。

一起手牵手轧马路。

担心金晨跟别人撞到,小哥哥还一把将玩手机的金晨搂到怀里,男友力MAX了!

还在大街上旁若无人的亲亲。

没想到,曝光没几天,两人分手了。

02

磕到的糖都成了玻璃渣

恋爱时是真的甜。

微博上用同一个小太阳表情(晨)暗戳戳示爱。

一个隔空喊话萌不萌。

一个则说“心中是五彩斑斓”。

8月16日的时候,董又霖还发文问:“在吗?我的小确幸”,配图里有一个小太阳。

双箭头的糖无疑了。

而7月份两人共同参加的《天天向上》更是撒糖大户。

当时导演组给董又霖透露了女嘉宾人选,董又霖直言其中有一个非常贴近他喜欢的人的样子。

没错,这个人就是金晨。

董又霖还说,如果真的是她选到了自己,他会害羞紧张,需要带着狗狗缓解自己的紧张,会不知道怎么面对她。

结果是,和董又霖见面的真是金晨,董又霖直接抱住了狗狗,来掩饰乱跳的小心脏。

超害羞的,不知所措,然后眼睛里都是对方。

当导演组宣布“时间到”的时候,董又霖还有超多话要跟金晨说,是很甜了。

03

“一见钟情”

除了不知所措和粉红泡泡,董又霖还分享了“一见倾心”的趣事。

之前两人参加超新星运动会,董又霖对金晨一见钟情。

他说,“你这边绑了个水晶好像,就是你跳舞,但是你跳芭蕾舞嘛,就是有一种很仙的感觉。

尴尬的是,金晨说那不是她。

根据董又霖的描述,他看到的应该是陈小纭。

不过没关系,虽然认错人,但他喜欢的确实是金晨。

主持人问董又霖,“金晨就是他的菜,是这样的吗?

董又霖说,“是的。

全国观众都见证的心动。

说实话,看董又霖望着金晨的样子,你会相信喜欢这件事,捂住嘴巴,会从眼睛里冒出来。

但没想到的是,超级甜的售后竟然是“分手”!

04

分手大战

金晨委屈地说,“你满意了吗?

董又霖则回应:“尊重你的选择,祝好。

疑似两人分手。而且据了解,是因为董又霖的老板不喜欢金晨。

没有得到“家长”认可,女方被分手的可怜戏码?

评论区全部都是心疼小姐姐的。

“被追求,被给锤,被粉丝辱,被老板内涵,谁糊谁偶像失格众所周知,感恩祝好,愿再无交集。”

然鹅这就是全部事实吗?另一方的观点是,两个人分手是因为金晨爱炒作。

而恋情曝光的当口,金晨近期最近官宣的作品就是《跨界歌王》了。

可能TA只是短暂地爱了一下吧。网友爆料是董又霖提的分手,也难怪金晨要委屈地说,“这双狗眼看透了太多了。

但究竟谁委屈,谁清白,只能靠吃瓜群众自己分辨了。

05

曾经多喜欢

董又霖这段,“帅气弟弟爱上我”,奈何结束得太快。

结束后,不能体面分手,也不再是朋友。甚至都来不及得到双方承认,就消失了。

在董又霖之前,金晨最出名的一段爱情,当属和邓伦相恋。

只不过,两人的爱情从曝光开始,就各种撕。

当时金晨和邓伦被拍到有亲密行为,据说是金晨找狗仔来拍的,毕竟在狗仔镜头下居然捕捉到了金晨面对镜头灿烂笑的照片。

但镜头不仅拍到了两人甜蜜的画面,

也拍到了邓伦扔烟头和吐痰,这给他的形象带来了不好的影响。

值得一提的是,当时金晨跟唐人闹解约,有传她是想通过炒作恋情把解约闹大。

后来金晨第二次想跟唐人解约,有网友爆料说,金晨当时希望顺便把恋情公开,然鹅被邓伦拒绝了。

随后金晨拍戏坠马,邓伦直接被diss上了热搜。

#金晨拍戏坠马,邓伦在干嘛?#简直灵魂拷问!

而《欢乐颂2》热映期间,邓伦因扮演谢童一角小火一把,肉眼可见的通稿是:谢童扮演者邓伦,现实中的女朋友竟然是她!

也因此,在这之后不久,两人疑似分手。

金晨:“该来的终究会来,该走的也一定会离开。

邓伦:“爱有天意,愿我们都能成为我们想成为的人吧。”

曾经爱过吧。终究不是良配。

06

后来就多恨

金晨和邓伦在一起时,金晨凭借《无心法师》大热,邓伦默默无闻。

两人分手后,金晨因为解约风波,事业停滞不前,而邓伦却因为《香蜜沉沉烬如霜》大火,成为炙手可热的小生。

说来也可笑,红不红是玄学,爱不爱是意外,恨不恨是终结。

分手后,他们终究不能“一笑泯恩仇”。

金晨一边把邓伦水军的帖子挂出来,内涵邓伦。

另一边又暗戳戳发有“D”字母的手链的照片,暗指邓伦。

这个时候,邓伦已经靠旭凤一角翻身了,金晨就被指借邓伦炒作复合瓜,真的是“谁糊谁知道”了。

于时,邓伦经纪人很刚地否认两人复合,放狠话表示“这辈子都不可能”

而邓伦接受采访被问到金晨时,直接甩话筒走人。

“老死不相往来”的恨,除了女方偶尔借男方的热度炒作外,感觉没有其他可能了。

07

爱情容不得沙子

会不会可惜死去的爱情?只是彼此把退路都堵死了。

金晨和邓伦的爱,在炒作和互撕中慢慢累了,然后消失了,终于再不想说起。

金晨和董又霖的爱,时间短到像是一阵风,这是男方在“及时止损”吗,还仅仅是因为不够爱?

爱情这东西,容不得利益摆布和计较,曾经看着金晨眼中满是粉红泡泡的人说走就走了。

也说不好谁对谁错,只能说贵圈是个放大镜,会把细枝末节放大无数倍,喜也是,忧也是,圈内人谈恋爱的确需要强大的心脏。

邓伦在唱《年少有为》的时候哭了,他是不是有后悔,年少的他没有珍惜好心爱的姑娘?但这都是后话了。

没有撑过闪光灯,也没有撑过流言蜚语,所以慢慢老去,老死,不相往来。

最后,我只想说,金女士,谈恋爱和工作是两码事,好好恋爱,好好工作,少炒作!