TVB男星将娶相恋五年圈外女友,拟结婚通知书曝光

据香港媒体报道,现年42岁的TVB艺人陈山聪目前被爆料与女友何丽萍即将结婚,虽然没有正式公布喜讯,但是已经有媒体曝出两人已经在排期结婚,以及结婚的通知书已经制作完毕。

陈山聪目前和女友何丽萍(Apple)已经谈恋爱五年,只是因为女友并不是娱乐圈中的艺人,所以双方对于这段恋情一直非常低调。虽然经常会被拍到一起约会的照片,但是在公开场合中也不会提起对方,包括此次的结婚也是没有透露出太大的风声。

陈山聪作为知名艺人,在TVB许多电视剧中都有着精彩的表现,比如在观众们所喜欢的《大唐双龙传》中饰演宇文智及,在2018年还凭借《同盟》获TVB万千星辉颁奖最佳男配角奖,非常受欢迎。

五年前,陈山聪被拍到与女友何丽萍约会的照片,随后网友们发现两人早已经见过了家长,并且性格乖巧的何丽萍也非常受到陈山聪父母的喜爱。而陈山聪对于女友也非常体贴呵护,还被称为是“二十四孝男友”。

目前,港媒曝出陈山聪与女友将于本年11月1日与女友结婚,陈山聪对于结婚已经做好了充分的准备,和女友已经登记排期注册结婚。

不仅如此,关于两人的拟结婚通知书还被曝光,其中婚姻状况一栏中,陈山聪上面写的是离婚,也证明他曾经有过一段时间的婚姻,而女友显示是未婚,二人在通知书上写的是不同住址。

2010年底,陈山聪与杨渡萍办理离婚手续。2011年8月13日陈山聪与何超云欧洲旅游返回香港后,何超云安排其见家长,确认两人恋爱关系。2013年5月5日,陈山聪与赌王何鸿燊三太千金何超云两年恋情正式宣告结束。