恋情实锤?李沁肖战私下甜蜜互动曝光,两人再传绯闻

凭借《陈情令》大红的小生肖战,日前与李沁、孟美歧等合作的电影《诛仙Ⅰ》就要上映了,在发布会上,肖战与李沁的甜蜜相视而笑,竟然在粉圈和八卦论坛当中议论得沸沸扬扬。

随后,八卦爆料社区就开始讨论起了肖战与李沁,目前关于两个人的绯闻越传越多,帖子有些控制不住了。而最新一则爆料则将肖战与李沁在片场当中的甜蜜私下互动给放出来。

从放出来的两人互动片段来看,确实挺“甜蜜”的,一下子两个人“有情况”的说法又开始甚嚣尘上。但是两人的很多粉丝都选择了不——相——信,粉丝们认为这只是片场当中的“对戏”而已。

然而粉丝们的说法,也被孜孜不倦的吃瓜群众选择不——相——信,吃瓜群众们认为就算是私下里对戏,但是也没必要那么“暧昧”,有人称之前就有很多料,如果正常朋友谁会那样……但这个观点有人支持也有人反对。

由此,肖战与李沁的绯闻又在这部电影即将上映的当口被传开了。

早在去年,两个人传了一段大绯闻,鄙视两人的朋友晒出了一组滑雪照,被人意外的发现肖战和李沁正好在里面,大家一起玩滑雪不亦乐乎,虽然没有是什么过硬的实锤,但是从那开始,关于两人的“蛛丝马迹”被强拉硬拽的放大再放大,就好像俩人真的在一起了一样。

尤其是,吃瓜群众圈中有人称李沁是为了肖战才接的“诛仙”这部电影,而且为了肖战,李沁已经连续与他合作了四次之多了。而今在这部电影即将上映的时候,突然又传来“私下互动”视频,颇有些让人感觉不是那么简单。

但是……我们要看到,李沁工作室在“滑雪照”传出后,那张“李沁单身”的声明还在挂着置顶呢!

可坊间又有人说李沁声明是去年的声明,现在李沁是否单身还真的无法判断,那么看来,如果李沁与肖战的“私下互动”如果真的是对戏的话,那么李沁工作室还得更新一个声明放上去了。