这才是世界第一上单,当初s7被严重低估,应该是最佳mvp

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

这才是世界第一上单,当初s7被严重低估,应该是最佳mvp,这个人就是枯萎,最被低估了!

我觉得S7的mvp可以给尺帝或者枯萎的,决赛真的是单方面吊打huni,纳尔吊打亚索,凯南吊打纳尔,直接让skt赖以成名的41 分推战术失效!要对抗41战术就是要像cuvee这样,能在对线和后期单人路上打炸对面。

还有人说泽晒是lol史上第一上单,太强了,如果王者之上还有段位的话,绝比是大魔王和泽晒。小狗其实也还不错,不过作为ad位,吃资源太多,本身脆。可以这么说,双人路,永远比不过中上carry效果。

the shy太不稳定了,史上第一还不行,目前第一当仁不让,靠巅峰期第一是不行的,不信你看peanut,s6简直了!单论对线绝对LOL史上第一上单,如果他不上头的话可以当之无愧的称为历史第一上单。

我一直认为 lol这个游戏,上单才是真正的霸主位置,只不过LPL只喜欢保AD而已。上单优先级高于一切路线,上单是前中期优势,只要不浪!基本稳了!一直这种感觉!而且看了很多比赛,别的路炸了,上单肥还是有的打!应该是承上启下!中流砥柱也不为过。

今年第一上单是谁,theshy.牛国瑞,还是khan?

我认为是khan与theshy二选一,还有人说g2的那个上单?他可能要被几大上单打到自闭,尤其是韩国那三支队伍,每一个都配备世界级的野王。

dwg的上单确实强,不过也是那种敢抓敢死的类型,还喜欢骚,结果船长被鳄鱼一级单杀,其实那个一级被单杀没办法的,汉子哥一级团拿一血,上线多个长剑,所以敢一级点w。

国产优秀上单太少了,基本每年夺冠队伍的上单都是世界顶尖上单,LPL战术核心一直放下路。很难再出一个像Lteme这样一个抗压王的选手了。国产上单都是抗压,如果版本是肉版本,还可以混混,战士版本基本都是凉凉。