女星自曝家丑:老公搞外遇对象竟是岳母,气得她想自杀

娱乐圈是鱼龙混杂的地方,明星的私生活也会放大,相对普通人来说,明星的家人也会更加受到关注。大家对明星夫妇离婚、出轨的话题,也是津津乐道,最近梁静茹离婚就被曝出是因为老公多次出轨死性不改,梁静茹无法忍受才选择离婚。9月11日,台媒又曝出一位女星的奇葩丑闻。

据报道称女星蒋萍17岁就出道开始在娱乐圈中拍戏,后来她认识了自己的前夫,女星蒋萍前夫是一位编剧,比她大14岁,因为两人年龄差距很大,当时家人都是不赞同他们在一起,而且前夫在娱乐圈的口碑非常差,私生活也很混乱被人诟病。只是蒋萍当时认定了她,短短交往一年左右就决定结婚,即便家里人不同意她也无所谓,铁了心要嫁人。没想到婚后遭遇七年之痒,第七年蒋萍发现老公对她变得冷淡,很久都不碰她了。

甚至前夫还经常辱骂她,对她精神暴力,于是蒋萍找邻居算姻缘,没想到邻居竟然曝出她老公有外遇,而且持续有大半年时间,因此才会对她态度变差,还一次都不尽夫妻义务。蒋萍回家之后逼问前夫有没有外遇,没想到对方说漏嘴竟然声称:“我一次就可以摆平你们母女两个”。这句话让蒋萍惊呆,她意识到对方外遇对象可能是自己母亲,于是追问前夫,前夫只回应让她去问自己母亲。

蒋萍开始是打电话和母亲沟通,没想到母亲直接挂断电话不给她机会,没有办法蒋萍只能到母亲家中去搞清楚事情真相。没想到母亲一看到是蒋萍,就立刻关门避而不见。后来蒋萍才从前夫口中得知,原来是他趁着岳母不舒服的时候,假装会按摩,然后就搞上了。

蒋萍前夫还厚颜无耻说如果他不这样做,岳母也会去找别人,他认为自己是在做好事,是帮了蒋萍和岳母。这样奇葩的丑闻,让现场其他嘉宾都惊呆了。蒋萍也透露因为这件事,她曾一度想要自杀,后来因为孩子才扛下来继续职称着。

现在蒋萍已经和前夫还有母亲都断绝关系,一次都不联系,蒋萍事后发现前夫出轨的理由,可能是前夫和岳母只相差7岁,两人更有话题,更谈得来。