插刀教母又来了?细数那些年被她坑过的闺蜜

点击【媒介大姐】即可关注哦!

一直给大家勇气的梁静茹前几天承认离婚,终究没收获一个童话般的爱情结局,也终究唱成了曲中人。这边梁静茹承认离婚,没想到闺蜜范玮琪却频上热搜。

8月台媒曝光梁静茹离婚消息,疑似老公偷吃被抓。在本尊那里还未做出回应的时候,作为好友的范玮琪“帮”人家爆出这个料:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦。”

随着梁静茹离婚传闻愈演愈烈,梁静茹老公Tony已经火速否认了婚变传闻,紧接着梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!”。既然双方都否认,偏偏范玮琪出来插了一脚,这一操作被网友diss是戏精。

看到好姐妹被广大网友diss,梁静茹晒合照力挺好闺蜜,并且配文一直爱范范。网友对这一行为也感到迷惑:“梁静茹,你如果是被胁迫的就眨眨眼睛。”

没想到这场“离婚传闻”仅仅平息了半个多月,梁静茹在新专分享会上突然承认离婚。在台上唱歌的她,崩溃落泪回后台补妆……并承认自己已经跟丈夫赵元同离婚,9年婚姻划下句点,祝好聚好散。

如今回过头来看,当初范玮琪给记者的消息是对的。不过因为范玮琪的“多嘴”,导致有很多网友指责她多事,这样坑自己的姐妹,在整个娱乐圈,也是不多见的。

针对部分网友谩骂自己“大嘴巴”一事,范玮琪发微博称:“我从来不是大嘴巴,保护,永远……保护你,守护你,陪伴你,爱你……” 但是范玮琪的这番言论被网友质疑为蹭热度,网友们称你不是大嘴巴谁还是大嘴巴呢?可能因为这一番自我辩解的言论有些过于苍白,随后范玮琪将这条微博删除。

这已经不是范玮琪第一次因为“大嘴”引起争议了,虽然很多明星都会因为言行受到非议,但像范玮琪这般能把自己和好友多次拉下水的也是少数。

No.1

插刀小S

当年小S和范玮琪关系也很好,和其他人号称“娱乐圈七仙女”,近几年小S与范玮琪屡屡被传关系生变。其实从之前范玮琪上《康熙来了》就可略知一二了,小S在节目中 详细复盘过这出“宫心计”。

范玮琪怀孕,第一个打电话告诉的是吴佩慈,刚生完孩子,第一个出现在产房的也是吴佩慈。

生完孩子以后,范玮琪开了一个新的妈妈聊天群,也没有小S。

节目里,范玮琪的表情真的相当精彩,或许她一直以为小S不知道这个聊天群的存在,所以小S当面吐槽的时候,她连“不失礼貌的微笑”都做不出来,只能僵在那。后来硬拗了一个“没见过小S给小孩换尿布”作为理由,强行解释为啥不邀请小S进群,还拉上自己老公来作证。

当时小S身上有很多台湾母婴产品的代言,而范玮琪直接在节目上内涵小S从来不给孩子换尿布,这其实是很影响小S明星妈妈的形象和后续代言的。

最让小S接受不了的是,范玮琪是小S三个女儿唯一的干妈。可范玮琪的双胞胎儿子却有一大群干妈,其中就包括刚认识没多久的梁静茹。

范玮琪难道忘记当初你可是夸小S抱小孩的动作利落、洗小孩、换尿布全都难不倒她,难道这些都是你现场编的?

前不久,小S 举家同游上海迪士尼,还发了微博,一派岁月静好。 好死不死地,范玮琪上线转发并评论:把外面不好的声音都关掉!

要不是她这一提醒,大家本来已经快忘了小S刚刚遭遇“老公第N次把妹”这种事……这到底是真诚的祝福还是“哪壶不开提哪壶”。网友评论:在微博关心姐妹,而不是私下给建议,这对姐妹都生分成啥样了?

No.2

撕X张韶涵

不过比起当年坑张韶涵的手段,范玮琪已经算是进步了。说到张韶涵,范玮琪一辈子都绕不过去的人,她和范玮琪的恩恩怨怨,细扒起来都可以写一部小说了,而且她是所有被范玮琪插刀的好朋友里,唯一跟她正面撕X的人。

刚开始,公司有意捆绑两人,安排了很多合作,最著名的就是那首《如果的事》。

张韶涵当时要流量有流量,要作品有作品,用现在的咖位来衡量,绝对的实力+“顶流”级爱豆。但她还是听从公司的安排,全心全意地“奶”范玮琪,两人的关系一度非常要好。

后来张韶涵身体出现问题,家人也拼命作妖,亲身母亲污蔑她“不孝”和“吸毒”,搞得她事业一落千丈。作为当时张韶涵的好姐妹范玮琪,不仅在张韶涵低谷时没有伸出援手,更毫不客气的拿走了张韶涵的代言,趁机挖走张韶涵原来的经纪人,还暗搓搓发文内涵张韶涵让之前的经纪人受了委屈。

更过分的是,后来不少人扒出范玮琪帮腔张韶涵经纪人diss张韶涵,并引导舆论煽动粉丝引起骂战,自己团队蠢到把私信截图发到贴吧去。

不过好在《我是歌手》播出后,张韶涵重新又回到大家视野中,同时往日与范玮琪的恩恩怨怨也随着她的“翻红”浮出水面。面对这些指控,范玮琪首先拉出自己两个儿子表示“有你们在,妈妈什么都不怕”!

范玮琪老公也频繁在微博发一些类似“我太太很善良,面对这些而已的谣言从来不发一语”之类的内容来力挺老婆。

面对他们俩这么明目张胆的夫妻联动洗白,张韶涵不慌不忙沉思片刻,发出了经典的“黑白狗”梗还之以颜色,网友们纷纷叫好。

就在大家都一边倒的支持张韶涵时,梁静茹直接跳出来维护范玮琪,称范玮琪是人品善良的人,并取关张韶涵。

如今看来这些不甚令人唏嘘,梁静茹在为好姐妹撑腰、拉黑粉丝时,肯定没想到会有现在这一幕,在本尊还未官宣离婚的情况下,好姐妹跑出来跟媒体放话暗示她的婚姻出了问题。最后,为大家送上一首范玮琪描写友谊的KTV姐妹必唱歌曲——《一个像夏天一个像秋天》。

>>>墨守成规

专注“插刀”闺蜜100年,这样的朋友你敢要吗?