向佐郭碧婷婚礼细节疑曝光,意大利摆酒竟如此密不透风?

9月11日,根据香港媒体的最新爆料,香港娱乐大亨向华强与陈岚之子向佐终于在意大利迎娶郭碧婷女神了,据说在好友萧敬腾见证下举行婚宴很浪漫了。

这次恋情终于开花结果也引来不少网友大呼好甜,毕竟从恋爱一开始两人就疯狂撒狗粮秀恩爱,小两口在近日秘密飞往义大利卡布里岛,在硕果累累的柠檬树下举办婚宴,更有疑似婚纱照的摄影师在本月4日在网上晒出了新娘郭碧婷穿上婚纱的收工照。

之前一直盛传好事将近,看来这次终于修成正果了,引来不少网友大呼恭喜啊!不过这次摆酒特别神秘,甚至是粉丝在网上发现没有行程的萧敬腾突然飞去意大利,而猜测萧敬腾是去参加向佐的婚礼了啊!

早在综艺节目中,向佐就对于迎娶郭碧婷表示的很急切,小两口更是有计划年底前正式注册,当时和家人商量之后就曾表示准备在十月份去欧洲举办浪漫婚礼,看来这次提前摆酒庆祝了!

而且向佐也很着急结婚生子当爸爸,尤其是向华强本身属鼠,所以两人这么着急领证赶在中秋前夕办婚礼也和想要一个鼠宝宝有关系啊!

根据萧敬腾经纪人晒出的疑似婚宴的菜单,上面印着“B&J”的字样,疑似是“碧婷”、“佐”的拼音缩写,下方英文“ Bea & Jacky”则是郭碧婷和向佐的英文名字,根据两位名字的对号入座,看来两人提前举办婚礼确有其事啊!

根据下面时间标明是在意大利当地时间9月9日,不过记者求证经纪人却暂未回应,不过从三月份向佐用5克拉的大钻戒求婚成功之后,大家都在期待两人的世纪婚礼,不过这次这么低调神秘而且浪漫也引来不少热议呢!