S9“LOL第一人”之争?UZI和Faker“荣誉图”火了

随着IG战队在冒泡赛中完成一穿二,锁定LPL赛区S9世界赛的三号种子后,LPL赛区额终于完成了S9世界赛代表战队的选拔,FPX战队以夏季赛冠军身份,锁定一号种子,RNG战队获得夏季赛亚军,锁定二号种子,IG战队突破冒泡赛,锁定三号种子。

除此之外,三冠王SKT战队以王者之态回归,横扫LCK赛区,以夏季赛冠军身份,锁定了LCK赛区的一号种子,与此同时,S9世界赛也是集合了6届S赛冠军,因此,S9世界赛也是历届S赛含金量最高的世界赛,很多粉丝也称S9为“LOL第一人”之争。

SKT战队成为S赛的三冠王,Faker可以说是居功至伟,而在LCK赛区夏季赛中,Faker也是带领SKT战队完成一穿四,创造了LCK赛区的历史,并且也以一号种子的身份,宣告王者回归,因此,粉丝们也是自制了Faker“荣誉图”来助威。

然而,在LPL赛区也有两位选手拥有举足轻重的地位,那就是UZI和厂长了,UZI作为世界赛第一ADC,实力更是毋庸置疑的,S8折戟之后,UZI也在S9卷土重来,虽然,EDG战队没能晋级S9世界赛,但是,厂长也是曾经带领EDG战队从不缺席S赛,因此,粉丝们也是自制了UZI和厂长的“荣誉图”来助威。

对于S9"LOL第一人"之争?UZI和Faker"荣誉图"火了,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!