只有一种房子,能对得起这张“房票”

很多时候,你看不清楼市的方向,但数据可以。

2019年的广州,在消费升级之下,改善需求的爆发,是楼市一股不可忽视的力量。

| 意向图

四房量价齐升,改善需求势不可挡

何以见得?我们不妨来看看,最为贴近市场的二手数据。

来自广州中原研究发展部监测发现,今年上半年,广州二手住宅网签均价26555元/平,环比上涨2%。

而四房以上的大户型房源成交比例为7.7%,亦是上涨趋势。

具体到面积段,120平方米以上的改善型户型成交占比逐步上升,截至2019年6月,120平以上户型成交占比高达15.3%,同比大增5.1%。

当中,有不少是“卖一买一”的客户,改善需求,不可阻挡。

大户型网签成交呈上涨趋势

| 数据来源:广州中原研究发展部

实际上,“卖一买一” 的置换趋势,与一手网签数据相吻合。

中指院统计,广州四房户型网签逐年递增,今年市场供求比更是创下新低,仅为0.78

随着二胎时代来临,四房需求得到释放,其价格也将水涨船高,此时趁早上车四房便是明智之选。

那么,相对于刚需,改善客户更愿意选择哪里?

答案自然是:中心六区

同样是来自广州中原监测的数据,今年上半年二手成交活跃板块TOP10均位于主城。

由此可见,尽管市场有所波动,但中心区置换需求,仍然强劲。

| 数据来源:广州中原研究发展部

房票难得,改善换房如何一步到位?

其实,与首次置业相比,改善需求多是第二次,第三次买房,“房票”、“贷票”极为珍贵。

所以,如何选择下一个居所,买房如何实现一步到位,这让诸多家庭感到焦虑,不知道如何下手。

从置业趋势来看,换房当选中心城区!

不过,诸如天河、海珠、越秀、白云区域,置业门槛高,与其花时间等待,或者浪费大量精力去淘二手,不如让龙湖首开·云峰原著来解救你。

其位于科学城,多次拿下黄埔复式销冠,让你享受什么才是真正的“改善之王”。

| 云峰原著实景图

主城东部首屈一指

46万平别墅大社区

在禁墅令以及容积率新规落地的当下,复式本就难得,而墅级复式更是凤毛麟角。

什么概念?在中心城区在售97个住宅项目,仅有7个是墅区,而能够实现面积适中,得房率高的复式,仅有云峰原著一座。

云峰原著作为主城东部罕见的别墅大社区,体量达46万方,其中三分之二的面积规划为低密度的别墅产品

项目建筑密度足够低,抬头即是蓝天、白云和花园,居住起来更为舒适。

南向一字排布带来的无遮挡楼间距,景观一览无遗,居住环境与格局立分高下。

而目前主城采用一字排布的在售项目数量为0,二手房也只有滨江东等少量临江豪宅,比如颐德公馆,售价12万+

| 云峰原著效果图

当然,最值得一提的是,云峰原著为科学城唯一全四房以上的改善型产品社区。

不同于两三房或者公寓产品当道的项目,其高纯粹度的定位,全为精英家庭而来,提供同质而居的佳所。

一公里绵延山景

超5万平叠水园林

项目依山而建,长达1公里的连绵山景映入眼帘,极目远舒,树木苍翠,青山如黛,美不胜收。

这般胜景,在高楼林立的天河中心,老黄埔等板块,可享受不到。

至于社区园林内部,龙湖亦是精心雕琢,超5万㎡台地叠水景观园林,实现了“三水五园”景观,一年四季,绿满盈园,花开不同。

尤其是斥巨资打造的中央园林景观轴,以林中水链为轴线,营造了溯溪而上、渐入山景的多重景观。

|园林实景图

景观轴的起点,是一个面积超300平的泳池水景轴,其利用场地现状高差,形成了错落有致的泳池景观,360°每一个方位都可以一睹流水叠溪的妙意。

更让人的惊喜的是,云峰原著利用依山而建的高差,打造蜿蜒曲折的林中水链,同时设计有亭台楼阁、空中栈道、林中登山径等元素,有山有水,宛如在画中。

当你顺流而上时,便是移步异景,仿佛置身于溪谷之中,进山、探谷、遇林、见居,充满诗情画意。

|云峰原著效果图

110平绝版复式大四房

超一线国际品牌交标

其实,关于云峰原著的诱惑还有很多。

项目复式产品与比普通洋房,使用率足足高出30%;而与同类型的咬合复式相比,分层空间体验也更私密。

比如,明星户型110平大四房三卫,同面积段的平层一般只能做到大三房或小四房,而龙湖的极致户型设计,多出超10平的使用空间

此外,户型空间灵活百变,业主可根据需求将其改造成五房,改善换房一步到位。

|复式客厅样板房实景图

环境好,格局棒,装修硬件自然刷新标准。

云峰原著采用超一线德系等交标品牌,品质与规格堪比五星级酒店。比如,汉斯雅格花洒,可恒定温度,带来舒适的淋浴体验。

又比如,卫生间马桶,采用杜拉维特品牌,这是全球大部分总统府、议会大厦采用的品牌,被称为卫浴界的“劳斯莱斯”。

其利用人体工学超感设计,实现自动加热、自动清洗,点滴之间彰显细节,而细节,是人性化,更是幸福感。

|卫浴样板房实拍图

此外,云峰原著还充满科技感,融入五项健康系统。

新风系统:有效净化空气并促进循环,让空气清新,远离PM2.5;

净水器:可以过滤饮用水杂质,拥抱健康;

主卧衣帽间防霉系统:即使在回南天,也能让每一件衣物保持干爽;

恒温系统:由厨房凉霸、卫生间浴霸构筑而成,烹饪、淋浴时均能保持愉悦;

双重隔音玻璃打造的隔音系统:远离室外喧嚣。

|主卧豪华衣帽间(配防霉系统)实拍图

这样的生活,才称得上美好,才称得上改善。

毕竟,这是一个坐落于主城东部的项目,城市与自然,繁华与静谧随心切换。

“湾顶明珠”科学城

世界500强聚集高地

云峰原著所处,位于科学城,这里是湾区硅谷——广深港科技走廊的龙头,超过130家世界500强汇聚于此,是主城极具成长价值板块。

其中,开创大道5公里范围之内,打造了科学城、香雪城两大总部经济区,创维、雪松控股、多益网络、日立IT中国等总部企业早已进驻,足以比肩下一个“珠江新城”

而如火如荼打造的总部经济走廊,距离云峰原著只有4公里

看得见的爆发,不是吗?

| 开创大道经济走廊

占据城市发展桥头堡的云峰原著,交通路网亦是发达。

从这里出发,开车约30分钟可直达珠江新城CBD,满城繁华,触手可及。

而就在这个月底,随着地铁21号线全线贯通,届时从苏元站出发最快20分钟到达珠江新城

未来7号线二期,还将科学城连接至琶洲、大学城等地,串联起湾区重要经济节点。

| 云峰原著轨道示意图

此外,云峰原著还临近黄埔有轨电车2号线云峰路站

目前,项目已正式动工,预计于2022年建成通车,到时候在家门口就可以无缝接驳地铁香雪站。

如果在天河上班,每天往返科学城,更加方便。

至于配套,更不用担心。

这里是科学城最为繁华的区域:万达、高德汇、飞晟文汇、市二中、玉岩中学、中大岭南医院、萝岗中医院等丰盛配套,均坐落于此。

| 科学城流光溢彩实景图

这么多美好一起奉上时,是不是相当心动?

据房产君收到的情报,云峰原著墅级复式,首期37万起就可以入手!

是的,你没有看错!只要37万起,不到一套公寓的价格,就能撬动城央美妙的墅区生活!

此外,目前,广州龙湖正推出“金九龙湖淘房节”,携手科学城龙湖首开·云峰原著,知识城龙湖·双珑原著,白云新城首开龙湖·天奕,佛山祖庙龙湖越秀·傲云广佛四大明星项目,推出多种尖叫重磅优惠。

比如97折金券,海量金币,10万张金卡限时、限量送,更有成色十足的足金金条等你来拿!

是的,只要轻松动动手指,扫一扫识别小程序,登录龙湖U享家,选定楼盘,提交报名,可叠加优惠,诚意满满!

好了,人生进阶,当有墅区,居住在此,便是身份的象征。这样的居所,这样的机会,稍纵即逝,一生又能碰上几回?

最后,请各位收好地址和电话,趁着央行全面降准,趁着金秋好时光,追随龙湖的步伐,好好把握机会吧!

项目地址:黄埔区开源大道以南、云峰路以东

自驾路线:华南快速转广深高速,开创大道转永和大道300米

声明:本版内容为本号精心整理多方信息所得,仅代表本人立场,未经许可,不得用于其他用途。

————房产君精彩服务————