9.11重点公告:1股或退市,4家回购,12股遭大股东减持

【免责声明】以下内容,仅供参考,不作为投资建议,据此操作,风险自负!

股票不用天天买,公司重要公告可以经常了解。9月11日(周三)沪深两市重点公告:

合同中标

道明光学:中标3390万元项目。

龙元建设:中标3.56亿元PPP项目。

高能环境:中标平舆县生活垃圾飞灰及应急填埋项目,中标价9996.6万元。

九洲电气:中标哈尔滨市轨道交通2号线一期工程外部供电设备、材料采购项目,中标金额3729万元。

证通电子:中标中国邮政2019年智能柜员机设备集中采购项目,预计中标总金额约6800万元。

万润科技:中标中山市兴中道和博爱路重要节点景观提升工程EPC总承包项目,项目投资2.36亿元。

重大事项

京投发展:子公司拟4.36亿元转让兴业置业51%股权给关联方。

上海梅林:下属公司将在高邮市规划建设种猪养殖基地。

中国出版:子公司拟2.14亿元收购法宣在线51%股权。

张江高科:拟发起设立张江科创基金,重点投资集成电路等领域科技创新企业。

增持回购

积成电子:获山东省国投再度举牌,持股达到10%。

广汇物流:回购股份比例达到2%。

新能泰山:已耗资1.27亿元回购2%股份。

中文传媒:回购股份比例达1%,耗资1.83亿元。

杭锅股份:拟以1.5亿元-2亿元回购股份,回购价格不超过9元/股。

利空公告

*ST印纪:股价连续20个交易日低于面值,明日起停牌,深交所自公司股票停牌起十五个交易日内作出公司股票是否终止上市的决定。

浙江广厦:发布风险提示公告,13个交易日累计涨幅达134.91%,市盈率已显著偏离公司基本面

ST天业:股东天业集团所持部分股份将被司法拍卖。

康辰药业:股东GL拟减持不超10.35%股份。

超华科技:股东拟减持不超6%股份。

兴齐眼药:桐实投资拟继续减持不超6%股份。

司太立:股东拟减持不超6%股份。

西部黄金:控股股东拟减持不超5%股份。

吉宏股份:股东西藏永悦以及张和平、贺静颖拟合计减持不超过3.99%。

南华仪器:控股股东及一致行动人拟减持不超2%股份。

华安证券:股东安徽出版集团拟减持不超过1.52%。

华统股份:持股10.18%的大股东甲统股份拟减持不超过1.095%。

城地股份:持股3.65%的股东上海西上海投资发展有限公司拟减持不超过1%。

中航高科:持股6.3%的股东南通产控拟减持不超过1%。

华兰生物:7名高管拟合计减持不超过0.1571%。

光一科技:控股股东及一致行动人或被动减持股份。

如果觉得文章不错,请点赞支持一下;欢迎关注,收看精简财经热点。