神仙互动!章子怡夸赞杨幂美图,杨幂回复显情商

虽然已经生了孩子,但是杨幂的少女感一直都没有消失。近日更有有新的一组写真大片出炉,这次杨幂化身楼兰新娘,宛若精灵。

摄影师放出了整组照片,质感爆棚,迷得让人睁不开眼。

没有想到,过会章子怡居然现身评论区,表示:“美的”,还加了一个大拇指,盛赞杨幂美图。而杨幂则是回复到:“爱姐”,后面加了一连串的爱心。

哈哈哈,美女夸美女,真是神仙互动啊!而作为演艺圈的晚辈,面对前辈的表扬,杨幂的回复也是很显情商。章子怡是大美女,杨幂同样也是,杨幂没有直白回复:“你也很美”之类的客套话,而是表白:“爱姐”,既表达了感谢,又用“姐”字表达了尊敬。

而章子怡才刚刚夸赞过新生代演员孟美岐,说由她拍戏受伤想到了《十面埋伏》。这样一个一个的点名夸奖,难道子怡姐姐最近是进了夸夸群了吗?

不过这波互动令网友很惊喜,差点都不敢相信会是真人!纷纷表示:谢谢子怡姐夸奖,提前祝大美女生日快乐啊,杨幂这组图确实很美。

之前在某个综艺节目中,章子怡曾经看过《三生三世十里桃花》中素素挖眼的片段,看完之后章子怡就表示:“这太难演了!”侧面肯定了杨幂的演技。

其实说起来,杨幂和章子怡虽然没有怎么合作,但是私下的关系一直很好,参加活动的时候经常被拍到在一起热聊。而章子怡和杨幂两个人都算是现在娱乐圈的TOP,不知什么时候能合作一番呢?

图片源于网络