奚梦瑶开工小腹平坦完全不像孕妇,揭其为何被豪门扩招?

11日,奚梦瑶工作室晒出一段奚梦瑶工作的视频。

视频中,奚梦瑶油头烟熏妆加大红唇帅气开工拍广告,此前被传怀孕的她更是踩上超细高跟展现好身材,疑似破怀孕传闻。

网上纷传奚梦瑶之前被豪门扩招,是因为怀上了澳门赌王何鸿燊唯一的孙子。

事实上,何猷君的母亲四太之前似乎一直都不怎么待见奚梦瑶。

奚梦瑶和何猷君秘密出现在日本旅游,四太就说,我知道何猷君上月是去过日本,但与谁一起去,我没有问,也没有提及现在有没有拍拖。

奚梦瑶在Ins晒出四太名下物业心型灯大楼,疑似何猷君布置灯光,何猷君还跑来点赞。

四太又说,我只知道公司有经常转换LED幕图案,但也有为顾客服务,自己从不过问这些事……

总之,就是对奚梦瑶各种视而不见,众人皆认为奚梦瑶豪门之梦无望。

不料,时隔不久,又出现峰回路转。

4月7日,何猷君与奚梦瑶两人现身香港。

有网友在商场的开放式餐厅偶遇了他们,疑似何猷君带着奚梦瑶去见四太,看起来奚梦瑶与四太相谈甚欢。

4月13日,有爆料称近日何猷君与奚梦瑶一同乘飞机回香港,有乘客表示多次看到何猷君督促奚梦瑶吃东西,空姐过来询问关心时,何猷君称女友已怀孕没什么胃口。

之后,不出所料,奚梦瑶顺利上位成功。

小编认为,与其说奚梦瑶是奉子上位,不如说奚梦瑶上位是赌王四房豪门争产的筹码。

赌王何鸿燊家大业大,2008年,福布斯杂志公布富豪榜,何鸿燊位居香港富豪第19位,不过由于其资产多无法估计,实际排名或要远高这一名次。

事业成功的何鸿燊,娶了4位妻子,并育有17位子女,除原配黎婉华亡故外,其余3位妻子仍健在。

家大业大往往注定了纷争不断,从2010起,赌王何鸿燊家族的争产风波就没有停息过。

去年6月12日,96岁的何鸿燊因身体原因卸任公司主席。

何鸿燊商业帝国中最重要的两块地盘,澳博和信德由二房的两位女儿何超凤和何超琼接手。

至此,二房在豪门争产中成为最大的受益者。

除此之外,据悉赌王自己还有170亿美元的财产,而且赌王也曾表示过,希望能平分给子女们。

于是,之前受挫的三房和四房又开始跃跃欲试。

今年2月,三房儿子何猷启在采访中透露,其实自己和女友GiGi早在2018年就登记结婚了;4月,何猷启被拍到和老婆带着一个11个月大的女宝宝现身,疑似早已当爸。

接着,赌王四房长女何超盈宣布自己已经订婚并怀孕三个月了。

后来,又闹出了四房何猷君否认奚梦瑶怀孕的乌龙。

4月28日,一组窦骁疑似与朋友吃饭的照片爆红网络,当天下午,窦骁发文承认了与三房何超莲的恋情传闻。

5月13日,四房何猷君成功求婚奚梦瑶。

7月4日,奚梦瑶与何猷君分别在微博上发布了三张结婚照,宣布二人正式结婚。

8月28日,四太女儿何超盈提前两周生下一个女儿。

前段时间,三房何猷启与GiGi、女儿逛街时,被发现穿着宽松的衣服,挺着大肚子,疑似怀有二胎。

9月6日,何猷启接受记者访问时承认:太太再度怀孕,而且这胎也是女儿。

如果何猷启二胎也是女儿,赌王4房17个子女已经诞下10个孙女。

因此,很多人猜测奚梦瑶怀上的是何鸿燊的长孙,才得以顺利上位,没想到却传来奚梦瑶复工的消息。

不过,奚梦瑶怀孕是她成功嫁进豪门的砝码,如果没怀孕筹码是什么呢?

据悉,奚梦瑶的这组造型在 6 月就有曝光过,只不过这期杂志在 9 月才发售,现在曝光的这些图片并不是奚梦瑶近期的状态。

所以,奚梦瑶是否怀孕,并不能根据这组照片来猜测。