军人老公被影响,张馨予:触碰底线的事交律师,不想上热搜

9月11日,张馨予在个人社交平台更新动态,发文称:触碰到我的底线了。一句莫名其妙的话,没有任何的配图,网友也是一阵懵啊,这是怎么了。有知情网友在评论区透漏,有人把人家老公的正常工作的照片拿出来发通稿,家人和爱人永远是藏在心底最柔软的地方,希望这个社会多一点点美好。

起因是一位自称军嫂的网友曾多次发文称张馨予有很多的绯闻黑历史,而军嫂应该是本分淳朴,脚踏实地,安分守己,吃苦耐劳的。近日更是直接称让她老公转业退伍滚进娱乐圈算了,真是恶心这种明星这种男人。很多网友猜测张馨予所谓的底线应该就是对她老公的这种侮辱吧。

不过张馨予发文后,很多人也是表示支持,认为张馨予结婚后,其实低调了很多。更有网友表示,作为即将成为军嫂的我,想说:我从不认为军嫂这个称呼是标榜自己的理由,嫁给军人是自己的选择,不是为了获得社会赞扬。我们身边有军人,会感受到这个职业很伟大,但那些并未接触过的人,会觉得也不过如此,所以未必一定要获得认同。看了原委很愤怒,这个人的思想觉悟真的有悖于军队主旋律,无视吧。

随后张馨予又发文称:别让我上热搜了,到时候又说我买的。我就想好好工作好好拍戏好好生活,触碰到我底线的事儿接下来交给律师。散了吧。利用法律维权应该是最正确的方式吧,何捷作为军人,也是为国家付出,张馨予也不应该受到歧视,不应该受到委屈。