赵丽颖粉丝的“噩梦”?《有翡》官宣男主角真的是王一博!

一直备受期待的ip《有匪》终于官宣了,可能是为了规避风险,于是《有匪》变成了《有翡》。

而角色方面正如网络上所传的,王一博出演男主角谢允,赵丽颖饰演女主角周翡。

这对即将面世的“有翡”cp还没正式合体,就在网络上引发了不小的争议。

关于《有翡》的争议主要就两种声音“一种看好,一种唱衰”

第一种声音是以王一博的粉丝为主,觉得二人合作一定会有新的火花,四处疯狂安利王一博。

第二种声音则以赵丽颖的粉丝为主,他们认为王一博饰演男主角是个大bug,觉得此时的王一博并不适合搭档赵丽颖合作。

看一看赵丽颖粉丝的留言就可见粉丝们对于赵丽颖和王一博合作是有很大意见的。

可惜如今《有翡》男女主角已经官宣,粉丝纵然是有心改变却也无力回天,只能被动接受了!!

赵丽颖的粉丝为何对于颖宝和王一博合作如此不满呢?其实也是有原因的。

王一博在这个夏天刚刚凭借《陈情令》走红,暂且不说走红时间太短且还是偶像演员,就目前二人的咖位来讲,好多的粉丝都觉得赵丽颖搭王一博是降咖了,毕竟赵丽颖在圈里已经红了一段时间了,其在娱乐圈的位置和知名度都是王一博比不了的。

作为赵丽颖产后复出的第一部作品,这部作品是有着很特殊的意义而且十分重要的,所以赵丽颖的粉丝们必然会很看重。既然看重自然希望能有一个足够咖位或者实力的演员来和赵丽颖搭档,因为没有粉丝愿意自己家爱豆拍戏为别人做嫁衣,这也是情有可原。

事实上赵丽颖虽然停工产子,但是其在休养期间也并未消失在观众的视线里。

提前准备好的代言和各种商业广告陆续上线,新春档的热播电视剧《知否知否,应是绿肥红瘦》更是让赵丽颖在获得高收视的同时也斩获了不错的口碑。凭借《知否》能够入围上海电视节白玉兰奖最佳女主角就是对赵丽颖演技的最大认可,眼看着口碑收视齐飞,趁着产后复出转型的好机会就在眼前,可惜她还是没抓住。

1987年的赵丽颖已经年过三十, 这个年龄的女明星已经逐渐开始有“转型焦虑了”,而粉丝自然也希望赵丽颖不要一直停留在“傻白甜古偶ip”这种类型的作品中能够接一些优质的足以展现演技的好作品。

慢慢以“演员”的身份立足娱乐圈而不是一直被看作“偶像演员”,应该是许多赵丽颖粉丝的期盼,至少《知否》就符合大多数粉丝对于她作品的期待。

可如今和王一博的合作一下子让赵丽颖又陷入了偶像流量作品的话题中,不但失去了转型的机会,稍不留神可能就会陷入另一波和流量的撕扯争议中,这可能就是赵丽颖粉丝最不想看见的,也是他们最大的“噩梦”吧!