RNG两任上单交锋,姿态撞车Letme:六分钟单杀两次!

Letme最近也是在虎牙平台开播了,作为RNG的老队员,他的直播间也是吸引了不少RNG的粉丝,然而在最近的一次直播中,因为两个人的相遇让直播间沸腾了!是怎么回事呢? 原来是RNG的两任上单姿态、Letme撞车了,两人在上路交手!

姿态选择的是青钢影,而Letme选择的是纳尔,这两人的对决,会擦出什么样的火花呢?

两人一上来就在上路河道草丛对拼,由于姿态带的是强攻,Letme自知不敌,一级学了E技能跳墙逃跑,而姿态也是学了E追了上去,结果遭到对方打野死歌的围剿,无奈之下交出自己闪现,这一波操作很迷,让Letme也是发了一串问号调侃。

姿态走位非常激进,假装身后有打野,Letme则是小心翼翼地后撤,乐的姿态哈哈大笑表示:这就是Letme!知道他为啥这么能抗压了吗?

而到了四分钟,姿态主动发起进攻,和Letme打了一波交火,不料自己E进了塔里,被防御塔打了一下,从而被Letme单杀了!这让姿态大呼:完了!好气!

复活之后姿态TP回线,然而之前的剧情再次上演!他再次主动进攻,又一次遭到Letme反杀!

姿态六分钟被连续单杀两次!

对线打不过,姿态只能开始游走,帮助队伍建立起了一些优势,并且在打野的帮助下,一起抓死了Letme。

对于姿态来说局势慢慢好起来了,通过游走支援再取一个人头,回到线上也成功单杀了Letme,一扫之前的屈辱!

最后姿态也是和队友一起打出了几波不错的团战,赢下了这局游戏。

最后,Letme的数据是7-5,姿态的数据是12-5,虽然letme在线上完爆的姿态,但姿态也是通过游走支援把自己的劣势追了回来,总的来说两位选手还是各有优劣的!

对此,你怎么看?