吴佩慈公开最新素颜近照 感慨怀女娃容光焕发

吴佩慈终于上线营业啦!

9月11号晚,吴佩慈在某分享平台晒出一组自拍照,写道:怀女娃真的会容光焕发,什么保养品都不用擦!

怀着四胎宝宝的吴佩慈素颜出镜,皮肤白里透红,满满的少女感。

她的头发随意的垂落下来,本就女神范十足,再加上空气感刘海,更加逆龄了,完全没有孕妇的样子。

为了凹造型,她还在手中拿了一朵粉色的菊花,让照片充满了层次感,也暴漏了她满满的粉红少女心。

巧的是,就在今天,媒体刚曝光了吴佩慈为好友好友庆生的照片,并评价她皮肤浮肿,打扮朴素,没有了以往珠光宝气的样子,更像是家庭主妇。

时隔几个小时,吴佩慈便迫不及待的公开素颜照,还声称自己怀女孩容光焕发,未擦任何保养品,看来,她真的很在意外界对自己的评价,好胜心也颇强。

吴佩慈今年已经40岁了,而且马上就要成为四个孩子的妈妈了,能保持现在的状态已经很好了,希望大家多给她些空间,毕竟人到中年代谢会变差,想要一直保持年轻貌美真的不容易!