黄渤背后的贵人,两次入狱,如今豪车霸气

提起现在的黄渤,已经被很多观众所熟悉,而且还被标榜票房过亿的保障,在如今这个看颜值的娱乐圈,黄渤能够这样大红大紫着实不容易。但是他有如今的成就就不得不感谢一个人了,这个人究竟是谁呢?

黄渤就像一个被埋没在沙滩上的金子,真正发现他的人,也就是他的引路人正是一个与他从小玩到大的哥们——高虎!

高虎凭借自己的第一部电视剧《北京夏天》正式出道,后来的几年又陆续接拍了几部电视剧,并且在当年很火的家庭喜剧《东北一家人》客串过,但是反响都很平平,这样高虎在不温不火中继续这自己的演艺生涯。真正让内地观众熟悉高虎,是在2003年播出的张纪中制片的《天龙八部》,高虎子在剧中饰演虚竹的角色,这部剧在当时引起了不小的反响。

高虎在拍摄《情错》的片场,因过失,将一名灯光师撞成了重伤,之后该灯光师因抢救无效死亡,而高虎也因过失致人死亡罪,被判入狱一年,而当时正处于高虎的事业黄金期,一年没有曝光,对于高虎的演艺之路而言,是十分致命的打击。再后来因为吸毒被捕入狱,这我们就不知道该怪谁了。这两次对他的星途影响是十分巨大的!

不过他凭仗多年经典堆集,虽然在文娱圈没有现身,但在车界却名气不小。本身豪车仍旧是百万起步。

他的日常出行座驾是宾利欧陆,宾利欧陆是英国宾利汽车公司在2011年11月21日推出的一款汽车,设计最高时速329km/h,前置四驱驱动,车身重量在2475~2940千克,座位材质采用小牛皮。以其独有的性能表现建立起自己的品牌,这种传统一直延续到现在。

在外观上,新款宾利欧陆GT V8车型提供了双车门硬顶版以及敞篷版两种车身结构,在外观设计上基本承袭现款W12版本,在细节处则略有调整。在前脸设计上,新车的两个版本均采用了宾利的家族式设计,包含大尺寸矩形进气格栅、圆形LED矩阵式前大灯、扁平狭长的梯形进气格栅以及犀利的前包围设计等。

在内饰上,中控台采用环抱式设计,配备12.3英寸可翻转显示屏,背面设有温度、指南针以及计时器模块,在现代科技以及复古机械之间任意穿梭。

在动力方面,2020款宾利欧陆GT V8车型搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为542马力(约合400千瓦),最大转矩为770牛顿·米,百公里加速时间约为3.9秒,最大行驶速度为319公里/时。

他出行搭配这样的座驾生活也是十分的不错了,而他看着黄渤如今的造诣则说:我把他带进圈子,他如今比我火,我感受挺好。他是我兄弟,他好就是我好,我替他愉快,这样在苦难中相互支撑的感情真是让人十分羡慕!

我们的10W+和爆款文章

汽车有智慧

真实 | 启迪 | 睿智

虽然关注汽车,更关注

新能源汽车的另一种可能

关注Futurauto

拥抱新能源汽车未来