和何捷的婚姻接连被抹黑,张馨予强势回应,获点赞无数

9月11日,张馨予在社交平台上发文:触碰到我的底线了,并配上了一个显严肃的表情,态度十分强硬。

平日里,张馨予会在社交平台上会晒出妈妈做的美食,晒自己美美的自拍,或者是晒出和老公何捷在一起的甜蜜,和粉丝交流的时候,她的语气也是格外的温柔,这一切都在证明,婚后的张馨予是一个喜爱分享生活且乐观善良的女生。

如今冷不丁整出这么一句严肃的话语,实在让人摸不着头脑,到底是谁,惹怒了好脾气的张馨予?其实,答案就在张馨予的社交平台上。

在表达自己的态度之前,张馨予点赞了一条动态,该动态是一名张馨予的粉丝发的,配文:听其言,观其行。而数张配图当中,显示的是某网友抹黑张馨予和何捷婚姻的话语,其中,不乏有“女yan星”等带有侮辱性的语句。

在被张馨予的粉丝曝光后,事情逐渐扩散,该网友也对粉丝认怂,希望粉丝可以删除动态,却被粉丝拒绝。做错了事说错了话,对当事人造成了坏的影响,自然是要付出代价,也正因如此,张馨予本尊看到了动态强后势回应,决定用法律手段捍卫自己和丈夫的权益。

结婚一年多的时光,张馨予和何捷一直低调处世,甚至外出逛街都要遮挡的严严实实,生怕一个不慎惹来公众的非议,张馨予也很少出席公共活动了,这也就导致了二人婚后几乎淡出了公众的视线。但谁曾想,人在家中坐锅从天上来,即便曝光度少得可怜,也能被拿出来吐槽抹黑。而且,该网友谈吐之间充满了不堪入目的词汇,再好脾气的人,也会被逼迫到难以忍受的地步。

值得一提的是,二人的婚姻已经不是第一次受到这般待遇了。结婚后没多久,何捷的社交平台便被曝光,一些网友跑到了何捷的社交平台下嘲讽其为“接盘侠”,并抹黑二人的婚姻是对xx的侮辱,面对这些不友好的声音,何捷却用充满礼貌的话语进行了回复,这件事张馨予知道吗?必然是知道的,但她和丈夫一样,选择了以宽容回应。

但夫妻二人的宽容和善良并没有彻底化解那些不友好的声音,有些人甚至变本加厉愈发猖狂,在婚姻被接二连三抹黑的情况下,张馨予终于被迫的拿出了强硬的态度,以儆效尤。

明星作为公众人物,一言一行都会受到公众的监督,但婚姻这种私事,公众并没有插手的权利,更不能在没有真凭实据的情况下,去恶意的造谣抹黑。

不管张馨予曾经是个怎样的人,做过多少充满争议的事情,嫁给何捷之后,她都是一个爱丈夫爱家爱生活的好妻子,昔日的一切都成为了过往。何捷既然将张馨予迎娶进了家门,便意味着他已经接纳了张馨予的全部。不明白为什么总有一些人要去抹黑他们,是嫉妒他们婚后太幸福吗?或许吧。

网络并非法外之地,若不能做到谨言慎行,保留底线,受到惩罚是在所难免的。希望张馨予的律师函,可以让抹黑她的人受到应有的惩罚,同时也可以震慑住网络上的键盘侠们。最后奉劝键盘侠:生而为人,请你们务必善良。