AG超玩会在线发刀,哪些回忆真的“杀”?

在KPL的舞台上有这样一支队伍,他们曾经创下神话,却在巅峰之后跌入谷底,如今他们再度起航,又重新牵动了无数观众的心。AG超玩会的故事太长太长,跟小妹来回顾一下吧~

永远的银河战舰:

AG超玩会于2016年3月正式组建,在2016年常规赛取得了12连胜的骄人战绩,在第一届KPL的总决赛中,AG超玩会以2-3的比分憾负AS仙阁。在2017年KPL春季赛总决赛,,他们的对手是新晋黑马QGhappy, AG超玩会0-4惨败,又一次无缘冠军奖杯。2018年KPL春季赛AG超玩会离开了这个热爱的舞台。虽然遗憾收场,银河战舰却被观众永远铭记。

黄金一代选手:

曾经的赛场上梦泪老帅还是KPL最耀眼的初代双子星,杰斯还是上单打法的创新者,Vv是顶级上单,流苏是天才少年,兰溪一手辅助带动全场。如今虽然物是人非,老一代选手的光芒犹在。

梦泪史诗操作:

韩信孤身偷水晶,李白丝血天秀三杀,露娜月下无限连,梦泪的高光操作太多,他就是那个改变游戏机制的男人~

回忆完了过去是不是很多感慨?回忆虽然可贵,咱们还是要珍惜当下嘛~快跟小妹一起聆听AG菲菲讲述的AG超玩会的初心吧

老寒夜果然还是一直既往的厚脸皮?!菲姐要不要这么善良!怼就完事了!

为什么AG超玩会可以再度回到KPL?菲菲的这句回答给了我们答案,AG超玩会背负着太多期许,从来不说放弃,现在终于回归啦~

老粉丝果然很关心梦泪~放心放心,梦泪上场机会有哒!秋季赛等一个全新的梦泪!

惊不惊喜意不意外?队长是他是他就是他,我们的老帅~兜兜转转回到原点,小妹表示很赞成!

小妹看见菲菲说的这句话怎么觉得鼻子酸酸的呢!虽然AG超玩会离不开菲菲,也要多关心自己呀~

宠粉狂魔队非AG超玩会莫属了!曾经粉丝鼓励他们不要放弃,现在他们用行动证明自己一直再坚持~

少年一诺,重逾千金!这个秋天,他们怀着赤子之心,重新回归KPL的赛场!秋季赛等一句久违的“恭喜AG超玩会”。

图文/八卦小妹

文章来源于投稿,不代表官方观点,禁止转载。