吴佩慈官宣四胎为女,自称怀女儿容光焕发,无名指戒指抢镜

吴佩慈和男友纪晓波虽然没有公开婚礼,但是生活得也相当恩爱。两个人已经育有三个孩子,而在7月份,吴佩慈也宣布已经怀上了第四胎。

9月11日,怀孕之后就低调起来的吴佩慈再次晒出自己的最新孕照,同时还官宣四胎是女儿,骄傲表示:“怀女儿真的会容光焕发,什么保养品都不用擦”,而照片中吴佩慈则是纯素颜出境,耳朵边放了一个粉红色的花朵,小小的钻石耳钉很亮眼。

如同吴佩慈所说,目前已经怀孕五个月的吴佩慈确实很“少女”,并没有任何的憔悴之类的,皮肤状态也相当好,一点都看不出来是一个40岁,已经生了三个孩子的妈妈。

这个状态的吴佩慈真的是令人羡慕了。吴佩慈的无名指上戴着戒指也很大,很是抢眼,和耳钉相得益彰。而最重要的是,这次戒指是戴在无名指上的,难道她和纪晓波已经完成婚礼,结婚了?

吴佩慈的戒指很多,个个都价值不菲,但是很多次这些戒指都是被吴佩慈戴在中指上的。这次的戒指戴在无名指上,不知是否是已经完婚呢?

之前吴佩慈已经生了两个儿子和一个女儿,这一次第四胎是女儿,刚好就凑成了两个“好”字,在这一点上真的是令许多人羡慕。

而吴佩慈和纪晓波虽然没有举行婚礼,但是从吴佩慈方面的待遇来看,这一对其实已经是夫妻了。两个人不仅是生活上的夫妻,在相关的财产方面也是互相渗透,吴佩慈也经常为纪晓波和婆婆的公司做宣传,吴佩慈还花9亿给婆婆的酒店弄了一个水晶巨龙。

纪晓波也经常带着吴佩慈出席各种豪门宴,其实也等同于认同了吴佩慈“妻子”的身份,在某个电影节上,吴佩慈也以家属的身份进行各种操持。即使没有“官宣”,他们已经是众所周知的夫妻了。

而在生孩子方面,吴佩慈曾表示自己一直都喜欢大家庭,而第四胎也是备孕两个月就怀上了,很是顺利。

图片源于网络