向佐郭碧婷意大利办婚礼,一路高调秀恩爱低调结婚

向佐郭碧婷自从宣布恋情之后,两人就一直非常高调,每一次都是非常大方秀恩爱。不仅如此,两人甚至将自己的恋爱过程完全展示在大众面前,情侣两人还一起参加了《女儿们的恋爱》,甜蜜爆表。

9月11日,两人也终于迎来了好消息,萧敬腾在社交网站中晒出一张晚宴的菜单,其中上面写着向佐和郭碧婷的英文名字,随后有知情人爆料,情侣两人在意大利举行了婚礼。

消息传出后后也立刻引起了大众的热议,要知道向佐郭碧婷自从谈恋爱之后就非常的高调,无论是平日里的恋爱日常还是求婚成功基本上都会发到社交网站,没想到此次举办婚姻却一反常态,非常低调。

据悉,两人已经非常低调前往意大利,婚礼事宜均由向太操办,看得出向太对于这场婚礼也是非常重视的,亲自负责婚礼也可以知道她对于郭碧婷满满的喜爱之情。

而两人的婚姻也是一直并不打算对外公开,目前只邀请部分亲近的亲朋好友参加,举办了一场非公开的婚礼。虽然在异国举办了婚礼,但两人在年底或会在台北办归宁宴。

如今回顾二人一路甜蜜,从恋情公布便一直高调秀恩爱的小两口甜度真是爆表啦,不管是在综艺节目中还是参加品牌活动,总能看到两人腻在一起的身影。

在两人的相处中,郭碧婷一直依靠着向佐,而向佐同样温柔体贴。倘若两人真的已经踏入婚姻的殿堂,而距离两人开始公布恋情到结婚才不到一年时间,不得不感慨进展也是非常快!