孙莉看脸是瘦,但腿是真的粗,怪不得总喜欢穿长裤

孙莉算得上是一个演技派的女星,孙莉在《仙剑奇侠传》所中扮演的角色灵儿的母亲“青儿”给大家留下的印象比较深刻;即使是神仙姐姐的颜值,都无法让粉丝把视线从她的脸上移开!五官精致,颜值高,演技又好!可以说是才貌双全的小美女嘞,而现实中的孙莉也是一个让人羡慕的人生赢家呢。不过孙莉近日的街拍照片中却让网友发现了一个小秘密,难怪孙俪喜欢穿长裤呀,一直以为是为了秀美腿,现在才知道是为了遮住缺点!

孙莉的五官精致而且很有辨识度,即使就在美女如云的娱乐圈中都让人觉得过目难忘,尤其是她的身材也很好,优雅纤细,但是身材上的缺点也是很明显的,孙莉偏喜欢穿长裤,一直以为是为了显腿长,但现在才发现原来是为了遮腿胖呀。

白t恤配着蓝色的吊带牛仔短裤,显得清爽又减龄,但是露出的腿却让网友都不敢认了呢。这身材也是够魔性的了,脸是真的瘦,腰也很细,但偏偏腿上的肉却一点都不少呀,难怪以前总喜欢穿长裤。

孙莉这是全身的肉都长在了腿上嘛,明明腰细锁骨精致,但偏偏穿上黑色的连衣裙之后露出的小腿却胖到让人不敢认呀。98斤的身材偏偏长了一双120斤的腿。真的是短裙短裤的绝缘体。

果然孙莉还是比较适合长裙呀,他的身高看起来挺高的,但是偏偏腿上的肉却一点都不少,穿长裙的时候不仅遮住了缺点,而且提高腰线的设计也显得整个人高挑纤细,就像是下凡的小仙女一样魅力十足呢。

看到孙莉的这张照片,连网友都忍不住想要个球,孙俪的保养秘诀了呢?真的一点都看不出生过娃的样子呀。长款的蓝色半身裙配着简单的上衣,少女气息十足又带着独特的优雅魅力。真的相当迷人了。

孙莉真的是相当的放飞自我呀,典型的要温度不要风度的女星呢,不仅素颜出镜,而且穿搭的都相当随意了,尤其是厚实的秋裤配雨罩雪地靴,把腿都穿短了不少呢,不过看上去学生当的自然又亲切,真的是很接地气了。

孙莉的身材可以说是保养的很好了,尤其是颜值,即使到现在也很能打。虽然高领长款连衣裙穿搭都挺简单的,可是在气质方面却一点都不输呢。配着黑色的高跟鞋,优雅自信又大方,完全看不出真实年龄呀。