曾与TVB黄金配角发展婚外情 对方声称事前不知道她已婚

本文编辑剧透社:木木

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

无线处境喜剧《爱回家之开心速递》自开播以来就一直深受观众们的喜爱,更是收视口碑双丰收,而剧集数一加再加。早前该剧组出席的中秋团圆活动就宣布剧集将会再增加到900集,更是笑言要打破《真情》记录。

一众观众朋友们听到这个消息自然是十分高兴,纷纷表示继续加不要停,事关他们早已把一众演员塑造的经典角色当成了好朋友,看着他们的生活琐事,陪着他们开心,也陪着他们伤心。林淑敏扮演的气场全开的大小姐龙力莲、十分怕妈妈的周嘉洛饰演的安仔,当然也少不了灵魂人物刘丹饰演的根叔。而在最近一集中就讲到,刘丹饰演的根叔为了洗走霉气竟然选择结婚冲喜,笑料百出更是引起了网友们的广泛的讨论。

剧集讲到,刘丹一家因为误食了用来供奉的祭品而导致了每个人开始走霉运,首先是单立文和汤盈盈这对情侣两人陷入了分手的边缘,接着藤丽名和周嘉洛这对欢喜母子两人一起意外受伤。面对众人遇到的一件件的倒霉事件,于是刘丹就去到寺庙求神明指示,后来遇到庙祝,庙祝就建议刘丹结婚冲喜,于是刘丹就起了再婚的念头。

接着在食屎陈师奶的安排下,刘丹就与陈嘉嘉饰演的标零燕进行相亲。不过不久之后经过深思熟虑的刘丹,就害怕自己会误入骗财陷阱,于是就打算与对方取消婚事。不料对方嫌弃刘丹是好难顶的阿伯,早他一步就已经取消了。故事曲折再到刘丹被嫌弃是好难顶,看到一众观众直呼过瘾。

而在剧中饰演刘丹的相亲对象的陈嘉嘉,其实这一次并非她的首次现身《爱回家》,早在前面第550集的时候,她就出演过赵秘书这一角色,不过当时戏份并没有这次多,也未能在观众中留下印象。这次换了另外一个身份再次现身,也让一众观众觉得惊喜。

现年35岁的陈嘉嘉是无线的基本合约女艺员,她出演过多部电视剧《点金胜手》、《楼奴》、《不懂撒娇的女人》等,不过大多都是饰演一些配角的角色,并未能在观众中留下印象。而陈嘉嘉入行多年以来,最让人热议的就是她与TVB黄金配角韦家雄之间的一段情。

当时两人正在拍摄《金枝欲孽2》,两人朝夕相处擦出爱火花,而韦家雄不顾陈嘉嘉已婚,照样展开追求。两人回港之后继续爱得缠绵,而陈嘉嘉也明目张胆的发展婚外情。当时韦家雄接受媒体的访问的时候,就表示当初并不知道陈嘉嘉已婚,两人恋爱之后才知道,也听陈嘉嘉讲两人已经分居。

不过这段恋情并没有持久,两人拍拖3年后就宣布和平分手。而恢复单身的陈嘉嘉,后来不久后就在社交平台上宣布闪婚,嫁给一名圈外的日本人。在去年两人就生下了一子,家庭十分幸福。

当年爱得轰烈的韦家雄和陈嘉嘉,如今也各自找到了自己的幸福,并组织了家庭,也祝福他们能珍惜身边人家庭幸福。