S.H.E成立18周年,三姐妹发文纪念,她们合体只在回忆中?

9月11日凌晨,Ella陈嘉桦在社交网站上分享SHE初出道时的珍贵老照片,庆祝S.H.E出道18周年。

Ella在文中表示,感谢粉丝们的一路陪伴,她还寄语未来,18岁的S.H.E.依旧漂亮得要命,依然红得要命。

在动态中Ella还分享了三人当年的青春趣照。照片中Hebe戴着白色老爷帽站在左侧,活泼女汉子Ella笑得十分灿烂站在右侧,而Selina则是搭肩搂抱她们站在中间,背景是户外茅草屋

Selina手托下巴站在中间,Ella嘟嘴卖萌,Hebe浅浅微笑比V。

真是满满的胶原蛋白啊!

Ella晒出的照片引发大家的一波“回忆杀”。很多粉丝们留言道“生日快乐,风沙星辰,永远相伴”。

还有很多歌迷希望能再看到她们的演唱会。

随后,Selina任家萱和Hebe田馥甄也纷纷发文纪念。

2001年9月11日,Selina、Hebe、Ella被唱片公司赋予了不同的角色加入S.H.E,随后她们发行了组合第一张专辑《女生宿舍》,没想到发行后在全亚洲的销量达到75万张,且入围了台湾金曲奖最佳新人奖,可谓一炮而红。

18年来,S.H.E推出了许多首风靡一时的歌曲,以充满青春朝气的形象和风格赢得众多年轻歌迷的喜爱。

不过最近这些年,随着三人年龄的增长和组合中成员Selina的结婚又离婚,以及2012年Ella的结婚,S.H.E的新作品越来越少。2018年9月,华研国际音乐官方发表声明,表示S.H.E将各自成立个人公司,不再与华研续约,组合正式宣布解散。

组合虽然不在了,但S.H.E三位女生的姐妹情却没变。

对比她们得到的荣誉和成就,更让人羡慕的还是她们仨十几年如一日稳稳的友情。如果说娱乐圈别的小姐妹是塑料姐妹花,那S.H.E的友情就是永生花,不仅坚固,还真!

S.H.E三人是有多感情深厚呢,就是连养狗也要成为“一家人”,2006年Selina养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Selina、Hebe和Ella各分1只。

到了2008年Ella的小贵也当了爸爸,又多了下一代“铁蛋”,她们还会经常带着“3代同堂”爱犬一起拍照,真是庞大的一家子。

对于她们来说,友情大概就是:你未来人生中所有的重要阶段,我都不会缺席。

Ella的婚礼:

2017年4月12日,Ella平安诞下儿子劲宝,当时除了Ella的老公,Selina和Hebe也陪在她身边。

从年轻时一起打拼事业,到看着你穿上婚纱步入婚姻的殿堂,再到你孕育并生下爱情的结晶,身为好姐妹,这些过程我们都在。

Selina更是在微博po出长文发表爱的感言,字字句句都是深深的姐妹情,娱乐君看得眼眶也有点热热的。

2010年10月22日下午,电视剧《我和春天有个约会》拍摄片场发生意外,Selina和俞灏明因为一场爆破戏而严重烧伤,之后被送往上海瑞金医院紧急治疗。事后经纪人证实Selina全身54%严重烧伤,近八成是三度烧伤,主要分布在背部和四肢。

在康复的过程中,Hebe和Ella一直陪伴在Selina身边。当时Selina的男友张承中在书中记录两人探望的次数,到后来都已经多到懒得记了。

在Selina烧伤后的一次粉丝同乐会上,Selina瞒着Hebe与Ella写了一段内心话:“你们晚上帮我护理,擦乳液按摩,比我更早接触伤疤…受伤复健这2年,她们更加疼爱我,住院抓紧时间来看我…出院她们握着我的手复健…我不喜欢戴头套,她们一人戴一个逗我笑,再听我沮丧抱怨一起流泪…”

Selina边念边哭,最后三个人一起痛哭。

后来Selina和张承中从结婚到离婚,Ella和Hebe也一直陪伴在身边。无论她做出什么样的决定,另外两人都是坚定地支持和默默地陪伴。

离婚后Selina的第一个生日就是在Hebe和Ella的陪伴下度过的。

Hebe以前在组合里不是最显眼的一个,但“单飞”后凭着出色的歌喉成为了国民文艺女神,歌真的唱得超好听的。

除此之外,Hebe在组合里就是一个不折不扣的“宠妻”狂魔。(她们互相称呼对方为老婆)

在Ella怀孕的时候尽心尽责地护着Ella的肚子。

在演唱会上大喊Selina我爱你,她说Selina跨过不同考验,是她心目中最棒的资优生,这番话惹得Selina不停落泪。

在被媒体问到除了康复演唱会还会为Selina准备什么时,Hebe说“10月31日是Selina29岁的生日,在今年的生日卡上,我说‘你要什么我就给你什么,不管是精神上的陪伴还是物质上的东西,只要我能做到我都会给’”,真是令人泪目。

类似的话田小姐并没少说

在如今开撕皆日常的娱乐圈,S.H.E三姐妹能有一份如此珍贵的真挚友情实属不易。

不过,相对于她们美好的友情,因为合约上的问题,三人的合体登台却显得非常困难。

早在8月份,就有歌迷担心S.H.E在成军18周年之际能不能合体庆祝。

Ella当时在出席活动被问及此问题,她仅仅低调地表示:“不要只问我,可以先问一下老东家”。而华研唱片则回应说:“华研国际没有接收到任何单位或个人申请合体事宜”。几乎就已经宣告了S.H.E合体不可能了。

直到今天,成团18周年的日子到来,她们真的只能在社交网络上发文纪念她们这个重要的日子。美好的愿景终究抵不过现实的残酷。

18岁刚成年未来犹可期,三人既然已经不再需要抱团获取S.H.E的红利,各自已经拥有独立的团队,独立的公司余生也在计划之内,那么对于还能不能合体这个问题,就不必纠结了。

何况“合体”的方式有多种多样,只要姐妹情还在,她们就不会散。或许她们也会类似温拿五虎那样,若干年以后,再成团挣个零花钱,回忆当年的青春美好,只要有“三叶草”们陪伴在旁,一起慢慢变老,也是乐事一件啊。所以咱们就别操心合体的事情,等着三个姐妹花各自绽放吧,情商在线的她们不会让大家失望的。

撰文:林二