中华田园犬是最优秀的!

很多人认为土狗也就是中华田园犬不如西方狗,但其实中华田园犬可以算得上是世界上最优秀的狗。

中华田园犬的祖先源于东亚狼,其血统是优秀的,在历史发展中人们也会舍弃不好养活的狗毕竟古代自己都吃不饱怎么可能很多人养狗呢。而随着近代西方狗的引入和西方观念文化的入侵,很多人都认为西方狗比中国土狗好贵。

但是需要打针吃药衣服玩具狗粮的也是西方犬,中华犬只需要一条链子一碗饭就能养活了。

如果没有现代工业的蓬勃发展所带的生产力的巨大提升,西方犬类大多都不能生存下来。况且西方狗所强调的血统尊贵甚至搞一些评级证书大多也不值一提,毕竟要保证血统纯净大多都是采取近亲繁殖。

现代西方犬的诞生就是由大量的繁殖实验得来的,实验失败的狗有各种各样的问题,它们的生命也是在痛苦中结束的,最后得来的是亲人的样貌讨喜的满足人类生活调剂的结果。

最后希望大家不要搞狗类其实,牵土狗遛街跟牵金毛遛街是一样的,为什么要瞧不起别人呢,你可以认为自己不如西方人,但不能认为中国狗不如西方狗。