被打脸!美国男篮赛前没想过输 提前退掉酒店只能再续房?

美国男篮不敌法国男篮,无缘本次世界杯四强。据现场DJ谢明宏的报道,美国男篮在今日赛前已经退掉了酒店、全部行李打包完毕、预备好了安保、订好了包机,准备今晚拿下胜利后直飞北京准备半决赛……显然,美国队没想过会输。

美国男篮虽然是N队出征,但目标肯定是冠军,毕竟所有球员来自NBA,实力还是值得肯定和信任的。然而这一次,美国男篮没有对困难有足够的准备,就在所有人认为美国队都将击败法国队的时候,美国队自己也认为不会输,做好了一切“准备”。

毫无疑问,行李打包完毕、预备好了安保、订好了包机,准备今晚拿下胜利后直飞北京准备半决赛,的确是准备工作就绪,但问题是比赛的结果让人大跌眼镜。因为接下来美国将在5至8名排位赛中首先对阵塞尔维亚,地点仍在东莞。所以,美国队还走不了。

或许,美国队需要尴尬“续房”了,而且考虑到时间非常紧迫,美国队甚至无法来总结这场失利。因为美国队不到24小时将对决塞尔维亚,两支球队虽然无缘四强,但将为荣誉而战,如果美国队再输,将创造历史最差战绩,那是美国队无法接受的。

美国与塞尔维亚的这场对决,可以说相当值得期待,这原本被认为决赛,如今成为了一场排位赛。美国队如果还认为无缘四强,自己就是第五的存在,那么或许结果会更让人大跌眼镜,塞尔维亚可不好对付。美国队,需要放低姿态了。