不及格的图画作业,小朋友:老师,我家猫咪真的是这样的

【贫民窟养猫少女喵】独家原创

禁止一切搬运、抄袭、洗稿等行为。

我是你们的杨小喵呀~

哈喽,小喵迷们,大家好啊。

在网上看到许多萌猫咪的照片,觉得猫咪这个生物实在是太可爱了,今天美术老师留作业要画小动物,家里的小朋友就画了猫咪,结果拿到学校去,得了0分,这到底是为什么呢?

我们看看小朋友画的猫咪吧,是不是相似度90%,明明画的这么传神,老师也太不够意思了,只看左边的图片就打0分,看完右边的图片一定会给打100分吧,果然小朋友们的想象力都超级厉害的。

你以为线条化的小猫咪只有一只,no no no,看看下面这一只吧,身子,腿,尾巴,脑瓜都画了,却总是觉得有哪里不对,可是只要对比起来看,绝对是100分100分呢。

为什么可以画得这么有趣呢?还不是因为猫咪们都是液体做的,各种姿势都摆的来,哪怕像这样的s型,也是轻而易举毫不费力,不过话说小猫咪,你的脖子不会痛吗?还是说你已经落枕了呢?

虽然画得极其简单,只有轮廓眼睛,不过却似乎连眼神都画出来了呢,是一只胖胖的落寞小猫,鉴定完毕。

下面这只打哈欠的小猫咪是不是相似度也超级高的,说不出哪里像,就是那么的像,果然猫咪不管怎么看都很可爱呢。

其实画个猫吧,你说难画也难画,你说简单也简单,因为只要抓住了精髓就可以啦,不过这只猫咪也太简化了吧。

这个角度,不知道的还以为猫咪只有两只脚呢,可是看到原图就恍然大悟,果然是画的很像。

趴在冰箱上的猫咪,很好的诠释了“我养了一条猫”这句话,真的是一条啊,好像给冰箱带了个围脖一样。

小伙伴们,这些猫咪画作是不是和原图相似度都超过了90%呢?

想不到画猫竟然如此容易,不说了,我也去画几幅绝世佳作,铲屎官也一起来开动脑筋,画猫吧!

更多有趣宠物小故事,尽在【贫民窟养猫少女喵】

喜欢我就关注我,我是那个天天铲屎的养猫少女,爱你呦~