关晓彤晒日常美照,超厚鞋底抢镜,大长腿也太优秀了吧

9月11日,关晓彤晒出一组日常照片,还调皮表示:“抱脑袋、干瞪眼、假装不经意”,和照片对比起来,应该是指的照片中的拍照姿势。

第一张抱脑袋,双手抱头,隐约露出一只眼睛,显得很调皮可爱。而且照片中关晓彤完全是素颜,可以看到一点妆都没有化,纯素颜的状态下,这种颜值真的慕了!

再来干瞪眼,虽然是瞪眼,但是关晓彤眼睛中露出的可是憋笑的感觉,可能下一秒就要笑出声来了。能够这样调皮玩一玩,也足以证明小姐姐最近这段时间心情很靓啊!

最后假装不经意,哈哈,背着手的样子有点像小大人呢!不过这个侧颜真的相当精致了,而且整个画面都透出了浓浓的少女感,小姐姐今年才21岁,名副其实的少女啊!这个发量也是让人羡慕了。

最后关晓彤还附送了一张全身照,半身照还看出来,全身照中小姐姐的大长腿真的太优秀了!整个画面几乎都只看得到一双又长又直的腿,简直是让人羡慕嫉妒恨啊!

虽然脚上的厚底鞋有点抢镜,显得有点丑,和身上的衣服也不怎么搭,但是因为整个人的身材太优秀了,这一点完全瑕不掩瑜了!而关晓彤还双手抱头,撩头发,虽然动作很老土,但是莫名就是觉得很美!

鹿晗和关晓彤公开恋情之后,时不时就有分手的传闻出来,虽然两方都做出了否认,但是还是谣言四起。不过两个人对于这些谣言基本都没有过多在乎,照样还是过着自己的小日子。如今感情稳定,看着似乎真的是奔着结婚去的。此前鹿晗也说自己会在30岁结婚,明年关晓彤也即将毕业,不知是否是会在毕业的时候结婚呢?

图片源于网络