张子萱难掩小腹凸起,陈赫喜迎二胎再当爹?

陈赫张子萱这一对夫妇也是低调的很,无论是本人意愿还是圈内压力,陈赫基本上就没有在公众面前提过张子萱,张子萱尽管有意复出拍戏,同样的也没有大张旗鼓。

他俩结婚之后有个女儿目前已经3岁。虽然小两口并没有过于秀恩爱,但是在陈赫眼中,有张子萱的生活就是自己的最向往的,而他们一家三口也经常外出旅游,陈赫也经常晒与女儿的合照,画面还是很温馨的。

近日陈赫张子萱一家出门聚餐,被记者拍摄到了现场的照片,本来一家子出门吃个饭,也没什么值得注意的,但当天的张子萱却表现得有些“精神不佳”,头戴一顶黑色帽子,穿着宽松的她,站在门口竟打起了大大的哈欠。

期间,记者很清晰地抓拍到了张子萱的侧身照。从照片上看,张子萱的肚子有着明显的隆起,看样子像是怀孕四五个月了!

等到张子萱要上车的时候,站在车门口的保姆表现得很小心翼翼,第一时间就折返到了张子萱的身边。

而陈赫是最先带着孩子上车的,当时的他一副笑容满面、喜气洋洋的模样,现场的气氛给人感觉特别地和谐温馨。如果不出意外的话,张子萱应该是怀上二胎了!

自从有了女儿之后,陈赫就成了一位妥妥的女儿奴,微博上晒的几乎全是与女儿的互动照片!或是将女儿扛在肩膀上,或是与女儿一同摆poss,又或是和女儿一起歪头搞怪,其表现堪称是“模范爸爸”。

不过在所有陈赫与女儿的合照中,张子萱几乎从来都没有出现过。因此曾有网友感慨张子萱挺可怜的,自从背上了小三的骂名之后,连露个脸都不敢了。

看似张子萱从不出镜,实则陈赫晒出的这些照片,绝大多数都是张子萱拿着手机为他们拍摄的。

还记得去年4月份,陈赫和张子萱在上海迪士尼游玩,才被路过的网友拍到了同框照片,当时的两人十指紧扣特别恩爱,这应该就是陈赫和张子萱真实的生活日常。

不管怎样,如今张子萱或已经怀上了第二胎,陈赫也很尽心地保护着自己的妻子,维护着自己的家庭。

回头看看一块从《爱情公寓》走过来的几位主演,陈赫是最早结婚的那一个人,娄艺潇的恋情一直扑朔迷离,之前还跟李川有恋情,也识被默默承认,没想到前几日,娄艺潇又跟另外一个小鲜肉一块,至于是新恋情,还是李川本人,还不得而知。

李佳航和孙艺洲,这两人在《爱情公寓》中也算是欢喜冤家,不过现在都已经结婚,倒事“小姨妈”邓家佳在今年初再次回复单身,“美嘉”李金铭名气似乎越来越小了,逐渐的没了消息。

大家对此有什么看法呢?欢迎给蜀黍留言哟~~