范冰冰怀抱婴儿拍满月照真生了?粉丝忙发声澄清:是旧图

范冰冰和李晨分手后,一直都话题不断。刚宣布分手时,就被传出她被富商包养还怀了富商的孩子,一直居住在富商所安排的小区内,还有网友晒出了范冰冰挺大肚在该小区的监控画面截图。该爆料瞬间就引起网友热议,随后范冰冰和李晨先后发声否认传言,并委托律师处理相关传闻。

没想到刚消停没几天,范冰冰又被曝出已经在某医院产子的消息,爆料的内容中依旧提到孩子的父亲是之前传的富商,这次网友们都炸锅了。

不过,随后范冰冰的好友转发前几天和范冰冰一起聚餐的照片,称产子消息是谣言,怒骂造谣者,爆料中提到的医院也发声否认范冰冰在其医院产子。

9月11日,范冰冰因为电影《355》的拍摄问题,再度引发热议,此前已经多次辟谣的怀孕生子传闻又传开了。

由范冰冰参演的电影《355》目前已经在拍摄中,男主和其他几位女主都已经进组拍摄,据悉男主的戏份已经杀青,影片将在10月份拍摄完毕,虽然影片的主演和导演多次在社交网络提及范冰冰,但是范冰冰目前仍没有进组拍摄,有网友目前在现场发现一名演员的应用了面部表情捕捉技术,猜测影片可能会通过后期技术来完成范冰冰无法亲自参演的戏份。

造成范冰冰无法出过拍摄电影,被迫使用AI换脸的原因,猜测最多的还是因为之前的错误被限制出镜了,甚至有网友晒出了一张范冰冰怀抱婴儿的写真,称是范冰冰和孩子的满月照,范冰冰因为怀孕产子而无法出国工作。

有网友在微博晒出一张朋友圈截图,还有一张范冰冰怀抱婴儿的照片。

爆料网友在朋友圈称看到范冰冰拍戏用替身换脸的新闻后,所在的摄影群里就传出了一张范冰冰怀抱婴儿的照片,群里的网友还表示照片是范冰冰带着孩子拍的满月照。

晒出的照片中确实是范冰冰,不过,她怀里的婴儿要比一个月的婴儿大很多,之前范冰冰被传怀孕生子的时间是在8月底,这才刚10多天的时间,孩子是不可能长这么大的,有网友就在留言中揭开了真相,这张范冰冰怀抱婴儿的照片是旧照,早在2007年范冰冰就在博客晒出过这张照片。

目前,范冰冰的处境真的特别尴尬,但凡有一点关于她的消息传出,紧随其后的就是关于她的各种绯闻谣言,已经辟谣过无数次的怀孕生子从范冰冰宣布分手后,时不时的就会冒出,而且一次比一次的夸张,尽管现在范冰冰一心想要低调复工,但是外界对她的抵触还是比较大的,所以才会造成谣言满天飞的现象,范冰冰的复出之路远比她计划中的要艰难的多。