护士曝舒马赫已神志清醒 法拉利车队前总裁前往探望

据外媒报道,舒马赫在巴黎治疗后已经苏醒,医院护士称“我保证他有意识了。”

2013年12月29日,舒马赫在法国阿尔卑斯山区滑雪时发生事故,头部撞到岩石,严重受创。在那之后,车王就一直处于昏迷到状态。为了能够帮助他恢复,以及维持生命迹象,妻子科琳娜斥资超过2000万美元。

对于车王的近况,舒马赫家人一直严格保密。中间,曾经数次传出车王苏醒的消息,以及车王已经萎缩到1米60的新闻,但都被舒马赫的家人辟谣。

最近,舒马赫被运送至达蓬皮杜欧洲医院接受治疗,因为这里有全球干细胞领域最为顶尖外科医生菲利普·门纳舍。

同样是非常隐蔽,没有任何媒体拍到车王被送入一员的过程,治疗期间,无论是医院还是舒马赫的团队,都拒绝发表任何评论。

不过,北京时间9月11日晚些时候,一位在该医院工作的护士透露,自己的病人正是舒马赫,据她透露,法拉利前车队总裁让·托德曾在近期来到医院,短暂探望舒马赫。这位护士表示:“我可以向你保证,经过治疗,他的神志目前是清醒的。”

从44岁,到50岁,舒马赫终于醒了,如今,小舒马赫已经踏上了车手之路。真的希望有一天,能够看到舒马赫亲临现场,为儿子加油的画面!